恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の9の情報・感想・評価

片思いの長所
soa_memo

soa_memo

片思いの長所は自分で終わらせる事ができる事。 9話はより一層ジュニョンの良さが際立った回だった🥹元気の無いボクジュを連れて海までドライブに連れて行って、波打ち際できゃっきゃはしゃいでる2人かわいいにやにや〜またどさくさに紛れてハグしてるし🥹 砂がつくから腕貸してと腕枕おねがいするボクジュと嬉しそうなジュニョンがかーーーわいい♡ この日で片思いを終わらせると決め、翌日大事な大会に望むボクジュ! アヨン先生...デリカシーなさすぎ?ジェイ先生も鈍感? ジェイ先生の帰りの通り道だからって大会見に行こうって誘うアヨン先生… 鉄の重りを持ち上げる姿は好きな人には見られたくないし見せたくないのにね、大会見に来ちゃうしさ。いつだって好きな人の前では可愛くいたいし、可愛く映りたいし、マイナスなところなんて見せたくないよね😭あーボクジュー😭 はやくジュニョンを好きになってーーーー!!!!
Shuka

Shuka

小学生時代のジュニョン役やってる男の子可愛すぎて声出た
KANSOU屋

KANSOU屋

ジェイ先生💐悪くないんだけど… 間が悪い人なのか? ジュニョンも気持ちはわかるが、勢いに任せて本当のことを喋っちゃった… もしかして、ボクジュにとってはさらに追い討ちかける結果では…? とかいろいろ気になっちゃったけど、ここからジュニョンは友達から😍になるのかな?
まるもち

まるもち

責任を取ってよ、チョンジュニョン! てか、医務室のアヨン先生、デリカシーがない気が、、、 ボクジュ頑張った!! ※小学生ジュニョン可愛すぎる。