恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

ななな

なななの感想・評価

韓ドラ全然みないけどおすすめされたから観てみた。めっちゃ面白いしキュンキュンして恋愛したくなったけど普通に考えて美人と話す段階でだいぶハードル高いな

何か、ナムジュヒョクとイソンギョンが公開恋愛してたけど別れてるらしい。&イソンギョンは元々モデルで役作りで太ったらしい。チャンギヨンとも仲良しらしい。という前情報から、どうしてもイソンギョンに僻んでしまいそうで。評価も良いし気になってはいたけど、敢えて手を付けてなかった作品。

で、見始めたら。イソンギョンがかわいい( * ֦ơωơ֦)羨ましいけど、僻むというより、魅了された感じ。なんだろう?語彙力ないから、うまく言えず語弊があるかもしれないが、なんか声がちょっと不細工というか。幼いというか。気取ってないというか。役作りなんだろうけど、それがとても愛らしくてボクジュに魅了された感じ。

第8話の始めの方のベッドで隠れるシーンが可愛くて、数回おかわりした😍🎶
ジュニョンがぐるっとボクジュを抱っこしてて。途中で星を右手で指さして、左手だけの時もきちんとボクジュを抱っこしてて。で、また「寒い」と言い訳しながら、手を組んで。「もう少しこのままで」って、めっちゃイチャイチャじゃないのー(♡´艸`)(✽´ཫ`✽)
普通の人には当たり前かもしれないけど、ジュニョンは手足が長いからぽっちゃりのボクジュもぐるっと抱っこ出来る。密かにグッとくる姫扱いポイントな気がする。

さっきまで自分のせいでボクジュが僻まれてるって、考えてたくせに、ジュニョンはボクジュが大好き過ぎじゃん(もっとやれ)って身悶え(笑)かわいいが過ぎる。

ジュニョンの結婚式を仮定して「ピアノを弾くなら、隣に立て」って、もう。鼻血出る。え、ジュニョンさんよ、ゾッコンじゃないのーって。

第11話45分 キュン死ポイント
第12話の遊園地デートはかわい過ぎる。
58分 デレ期突入。その後はもうバカップル(笑)

アボジがバイクに乗りながらイチャイチャを目撃するシーンで、思わず吹いて大惨事になった(笑)

シホの新体操のリベルタンゴが著作権対策でポップな曲に代えられてて、なんか残念だった。

元カノがルームメイトで嫌がらせは受けるものの、そんなに陰湿ではないし。基本的にジュニョンがずっとデレ期(スキンシップ多めで、嫉妬も隠さないw)なのが、もう、堪らなかった❤️

卒業時は普通に美男美女カップルだった。

とりあえず、キラキラな体育会系大学生活を疑似体験したような感じ。良かった☺️
はろ

はろの感想・評価

めっちゃキュンキュンした!普段恋愛ものってみないけど全然のめり込んで見た。
ヒロインの女優さんめちゃくちゃ可愛い
KH

KHの感想・評価

鑑賞記録。

1.ナムジュヒョクペンは視聴必須。大学生のかわいい男子演じてる。良い身体を拝める。

2.体育学生同士の王道ラブコメで、学生向け(若年層向け)だと思う。
ヒロイン キムボクジュの喜怒哀楽激しく、特に怒が多めなので 終始騒がしい。(ちょっとストレス感じた笑)

3.キムボクジュ演じるイ・ソンギュンさん、スタイル良くてかわいい。ジュヒョクの元カノなだけある納得。
MIRI

MIRIの感想・評価

イチャつきが半端ない可愛いさ。
これにつきる。
実生活でもお付き合いされた2人。
お似合いだった。
さや

さやの感想・評価

大学生の時に見て大ハマりした
なんてキュンキュンするドラマなの、、、、
ヵ

ヵの感想・評価

ナムジュヒョクサマの子犬みたいな可愛さにやられた〜😻
遊園地の回が1番好き!特にストロー
実際にナムジュヒョクとイソンギョンが付き合ってたと思うとドキドキします復縁してくれ
Emmy

Emmyの感想・評価

最初から最後までほのぼの〜
ナムジュヒョクが本当に楽しそうなので、こっちまで幸せな気分になった
ゆず

ゆずの感想・評価

友情・家族・恋愛全てが詰まったドラマやったと思う!😭
良すぎて2週した。。遊園地のシーンがほんまに好き♡
bindi

bindiの感想・評価

恋愛ドラマのキュンキュンは全てここに詰まってるから韓ドラ初めて観る人は全員これみろ