ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1を配信している動画配信サービス

『ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1』の

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1
シーズン1

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1が配信されていないサービス一覧

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1が配信されているサービス詳細

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1

Huluで、『ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1の作品紹介

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1のあらすじ

サンフランシスコに拠点を置くIT技術開発会社SPRQ Pointで、コーダーとして勤めているゾーイ・クラーク。上司のジョーンを除いては全員が男性社員で紅一点のチームの中でも才能を発揮しながら仕事に邁進する日々を送っている。ハードな仕事の疲れからなのか、しばらく頭痛が続いているゾーイは、母親に勧められて病院でMRI検査を受けることになった。閉所恐怖症の彼女は不安な気持ちを抱えつつ装置の中へと通される。ドクターは、ゾーイをリラックスさせるために装置内で音楽をかけてくれるが、そこから流れてきた曲は「♪何てことだ、地震から始まって・・・」という歌詞で始まるロックの楽曲。ついにゾーイの不安が頂点に達した瞬間、突然大きな地震が発生し、装置と繋がっていたパソコン内の音楽プレイリストが全てゾーイの頭の中にアップロードされてしまった。地震はすぐに収まったが、病院からの帰り道、なんと隣を歩いていた見ず知らずの女性が、「♪ひとりぼっちになりたくない」といきなり彼女に向かって歌い出す。やがて周囲の人々までもがミュージカルのように派手に踊り出しはじめたのだ。あらゆる人が彼女の周りで歌を歌い踊りるという突然の異変に混乱しながらも、ゾーイは隣人で音楽に詳しいモーのもとに駆け込むと、モーは、ゾーイが他人の頭の中を垣間見る不思議な能力を得たのではないかと仮説を立てるのだった…。思いがけず人の心の声が歌や踊りとなって見えるという特殊能力を得てしまったゾーイは、やがて前向きに事態を受け入れ、周囲に影響を与えていく…

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1の監督

ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1の出演者

『ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1』のエピソード情報

ミュージック・イン・ミー

秘めた思いのプレイリスト

上司のやるせないプレイリスト

汝の隣人のプレイリスト

失敗だらけのプレイリスト

婚約パーティのプレイリスト

揺れ動くハートのプレイリスト

故障したプレイリスト

無音のプレイリスト

ストレス爆発のプレイリスト

ママのプレイリスト

パパのプレイリスト

『ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1』に投稿された感想・評価

オンライン試写にて第1話を視聴。

主人公・ゾーイがMRIを受けている最中に起きた地震が原因で、他人の思考がミュージカルで聞こえる(見える)という事態に・・・!というファンタジーコメディ。

街中の人がいきなり歌って踊ってというベタなミュージカルものですが、ミュージカル好きなら間違いなく刺さるかと。

そしてコメディ一辺倒ではなく、会社の同僚や家族との繋がりも含め描いていて好印象。まさか1話目から泣かされるとは思わなかった。

スーパー!ドラマTVでの独占配信との事で、続きが気軽に観られない…。涙
アマプラで配信してほしいぞ・・・
zoe

zoeの感想・評価

今までミュージカルドラマって観たことがなくて、放送されると知ったときも録画もなにもしてなかったけど、偶然テレビつけたときに第2話が放送されてて、少し観てたら思いの外内容も曲も良くて改めて第1話から録画した作品。

観てみると割りと面白いし、知ってる曲が出てきたら盛り上がる。

内容も、友情や恋愛はもちろんだけど、家族の病や死と悩み向き合う姿や夫婦間の力関係だったり、ジェンダーとLGBTについての回もあって現代社会に生きる私たちが実際に抱えていたり、直面する悩み・問題を扱っていて共感できたり、学べたりと観ていて楽しいだけじゃない、考えさせられるドラマ。

本当に観てみて良かった。第8話が特に好き。

シーズン2で打ち切りと知って、本当に残念。ゾーイ役のジェーン・レヴィが言っていたように犯罪ドラマも勿論おもしろいし良いけど、こういう心が温まる様々な愛をテーマにしたドラマが続かないのは悲しい。
サラ

サラの感想・評価

主人公ゾーイが可愛くてキュートで魅力的💗 ララランド好きにはたまらないミュージカルコメディドラマ。ep1ではヘルプやトゥルーカラーズ、今後どんな曲が出てくるのか楽しみです♪人の心の声が歌で聞こえるようになってしまった彼女ですが、色んなハプニングに見舞われること間違いなしですね。楽しいだけでは無く、感動できるシーンもあり、ストーリーの続きが気になる!サンフランシスコの街並みが堪能できる所も良いですね🌉

『ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン1』の別シーズン