ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン2の1の情報・感想・評価

復帰のプレイリスト
土鳩

土鳩

職場復帰早々、ハートソングが聞こえまくってるの、確かに辛い。 モーとマックスとサイモンの3人で仲良くしてるかと思ったら、マックスとサイモンのハートソングはヤバいし。 でも結局、ミッチ父さんの残した動画で家族が前を向けるって幸せ。 ジョアンはアジア全体を統括するって言ってたけど…降板じゃないよね?テキパキしてるけど優しさ溢れる上司でジョアンは素敵。離婚した旦那は残念だったな! さてシーズン2もどんな騒ぎになるか楽しみ!
tai

tai

Carry on♪
うりぼう

うりぼう

20220423 スーパードラマTV シーズン1の終わりを忘れちゃったけど、お父さん、亡くなった。ゾーイ、落ち込んで引きこもり。 友達に起こされ、遂に出社。超能力も復帰、イケメン2人はゾーイを取り合うし、社業はビンチ、上司は外国へ。混乱の極み。スタートに相応しいね。 一緒に立ち止まってたママ、パパの死が受け容れられず、堂々巡り。 頼りになるのは、やっぱりパパ。天国からのメッセージで家族が前を向く。 ゾーイも上司の後を継ぐ覚悟を決め、彼と復活し、シーズン2スタートです。
なおみ

なおみ

ついに始まったS2! あー、そうやこんな感じやったなぁと記憶を辿りながら楽しい1話目だった。 父の死後、引きこもりがちなゾーイが やっと職場復帰。 そしてハートソングも相変わらずバンバン聴こえる。笑 心がどんなに落ち込んでも前を向いて進むって大切。  少しずついろんな変化に対応して進み始めたゾーイを応援するー☺️💕 これから楽しみだ🥺