ゾーイの超イケてるプレイリスト シーズン2の3の情報・感想・評価

悪夢のプレイリスト
土鳩

土鳩

ゾーイ自身が夢の中で悪夢として歌っちゃう。苦悩っぷりが、白黒の夢で無機質な部屋の様子でよく分かる。部屋から逃げ出そうと、とうとう玄関を開けたのにそこにカラーのついたゾーイ。 こんな夢ばっかり見るの嫌だ… マックスは優し過ぎる。ゾーイが本当に大好きなんだろうなってほど。 サイモンも優しい…ただ辛い傷を舐めあおう的な優しさなので、個人的には好かないけれど、職場恋愛したらこんなもんなのかなぁ〜? 職場のみんなはいつも通り楽しい(面倒?)な仲間!ソフトボールのチームTシャツ、やばかろうて… 産後のエミリーの疲れを倍増させるエミリー姉のジェンナ…マギーのヘルプは良い感じだったけど、産後のエミリーには辛いよなぁ。ゾーイ兄のディビットが子育てを一緒に頑張ってるところは割と好き。日本ももっとこんな風に手伝ってくれるようになればいいのに!(海外ドラマは夫が料理したり子育てに一生懸命なの多い気がする)
tai

tai

まだエンジンかからんな…
うりぼう

うりぼう

20220427 スーパードラマTV ゾーイ、自分の心の歌を夢で見る。自宅から出られない。母との同居のせい? ゾーイの職場、助言に従い仕事を振るが、イメージが違い、大噴火。 ママは、居候のお陰で、仕事に成功、一歩を踏み出すが、その分、居候は長居。ママの家に移るのが一番か。 ゾーイ、悪夢が他人のせいでなく、自らの内にあると気づき彼との別れを決意。 過ぎたるは及ばざるが如し。
グスコーミドリ

グスコーミドリ

クソ男共の描写がいよいよ酷いな