オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~を配信している動画配信サービス

『オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~』の

オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~

オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~が配信されているサービス一覧

『オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~が配信されていないサービス一覧

『オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~』のエピソード情報

『オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~』に投稿された感想・評価

全12話中前半6話までは正直退屈。物語が急展開する第7話から俄然爆笑モードへ。タイガー・ジェット・シンって昔のプロレスラー知ってる?伯爵役の俳優さん、自分はほとんど初めて見るのだけれど、ジェット・シンさながらの狂乱の暴れっぷりがおかしくておかしくて。車の中でシン・ソンロクが首を絞められる場面の長広舌なんぞお腹を抱えました。こんなスラップスティックな笑いのある韓ドラは見たことがない。
オーマイゴッドの「ガッ!」は「街路樹」だったのね。そのカン・イェウォンはオンニーズ以来だったけど、やはり……で、カメラがそこを強調して撮ってるなあ、と。
c
メモ
全12話
過去に視聴。
BSにて。16話(オリジナルは24話)
始まるから見てみようという感じで見始めたのだけど、なかなか面白かった。
最終回まで笑えます😂
演出の仕方もちょっと変わってる。
カリスマ溢れる個性的な、どちらかというと悪役の多いチェ・ミンスssiのコメディ演技が新鮮で、クセのあるオーバーな演技がこの役にぴったりハマってました。
シリアスな感じや、悪役の多いシン・ソンロクssiも、このドラマではとっても面白い😂
ダメ夫なんだけど、優しくて家族思いな人間味あるキャラで好感もてました。