契約主夫殿オ・ジャクトゥのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「契約主夫殿オ・ジャクトゥ」に投稿された感想・評価

starry

starryの感想・評価

キムガンウを初めて意識して見たのが失踪ノワールMだったからどうしても頭脳明晰で感情を表に出さないクールなイメージがあって…

ドラマとしてはそこまでハマれず。

でもエリック=ボンシクが良かった。ちゃんと自分の立ち位置とか自分の存在とかわかってて…
実際いたらイタくてウザイけどいい人で憎めない。一生大切にしたい友達になるな。私なら。

もう一度失踪ノワールM見たくなったな。もう何回も見てるけど。キムガンウとパク・ヒスンのケミ、凄く良くて…ものすごく見応えあるドラマだったのに…どうしてシーズン2ないんだろ…

脱線した。

割と早い時点でお互いの感情に気づくのにその後いろいろ障害があって相手のためを思い本心を隠して拒絶し離れようとしたり、でも抑えきれずやっぱり2人で乗り越えようとしたりって韓国ドラマのラブストーリーには割とあるけど、そんな展開で大好きなシティホールを思い出した。

シティホールの方がやっぱり極上よね……ラブストーリーとしては…まぁ私にとってはシティホールは特別な思い入れがあるから。比べようもないんだけど。
shibanao

shibanaoの感想・評価

2.7
癒やし系山男とのラブロマンスという設定は嫌いじゃないけど、話が長過ぎてきつかった
うなぎ

うなぎの感想・評価

途中飽きたけど良かった
あんまり感情移入はできないドラマでした
くらなこ

くらなこの感想・評価

重々しい空気をエリック・チョ・ボンシクが何度も笑いに変えてくれた👏💓

気性の荒い女多め。
ジャクトゥいい男だったぜー😚
hiromimori

hiromimoriの感想・評価

1.5
ユイは上手だけどなんか好きじゃないんだよね…顔が好みでない。Abema TVの配信が一週間に5本とか6本とか鬼で、他のドラマも見てるので見るのが大変だった。
まみむ

まみむの感想・評価

イケメンとは顔なのか心根なのか、
どっちだ。と思った。ドラマだった。
もね

もねの感想・評価

はーーー!!!!
「私の契約主夫ジャクトゥさん」はどこで契約できますか!?
お仕事ラブコメに家族問題とサスペンスとてんこ盛りです。

ユイは可愛いしスタイルもいいんだけどどのドラマを見ても不幸だから苦手だったのよね。
いつ見ても辛い役どころ。
さすがにこれはラブコメだろ!と思ったらとんでもない不幸がおまけについてる。

でもジャクトゥの素敵さがキュンキュンキューン。
山男が洗練された男になって、
でも中身は単純な山男だから愛情表現がどストレート。

傷ついたジャクトゥがスンジュの家の前で座り込んだ時は切なかったわぁ〜。

スンジュの母親と弟がクズ過ぎてムカつく。
しかも弟カップルが揃ってビジュアルがちょっと、、、まあ義妹ファミリーが助けになることもあったけども。

スンジュに恋したチョ社長。最初はルー語でやばめの印象だったけど本当にいい人なので彼にも幸せがあって欲しい!

スンジュを陥れようとしたハン社長はイラつくし股間のもたつきが気になって。

驚きはユイが35歳のオールドミス役ってことなのよね。いやいや、可愛いじゃんて。
ほしうめ

ほしうめの感想・評価

24話は長そうで、なかなか見る気にならなかったけど
普通にさらっと見れたし面白かった!
韓国ドラマっぽい展開もありつつ、
ドロドロしすぎてなくてちょうどいい。

最初の方のスンジュはヒステリーすぎる気がしたけど、
最後まで諦めずに見てよかった。

ジャクトゥはかっこいいけど、やっぱりボンシクの幸せを願わずにはいられない。
maplecookie

maplecookieの感想・評価

垢抜けていくと素敵に見えてくるオジャクトゥ(韓国ドラマあるある)
しかし、個人的にユイが最後まで好きになれず…
役柄だろうけど、キャンキャンうるさいわw

ドラマとしては中だるみ感はあったけどまぁまぁ面白かった。

スンジュ(ユイ)の母と弟がクソ過ぎてムカついたわー。
きみ

きみの感想・評価

よかった〜

“アイテム”からのオ・ジャクトゥ😁

最初は全然イケてないのに回が進む毎にカッコよく見えてくるから不思議〜
ユイと並ぶからか、背が高く感じないけど180㎝あるんですね〜!

真っ直ぐで純粋な山男と、都会でがむしゃらに頑張るキャリアウーマン!
面白かったです

ユイが自分で涙を拭うとこ、大好き!

社長のエリックがいい味出してるんです。
妄想したり、幻聴と戦ったり…笑えるんです。
3人組のおばあちゃん達も楽しいし。

母親と弟にはず〜っとイライラしてました。どんだけ甘えてんだ💢