金よ出てこい☆コンコンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「金よ出てこい☆コンコン」に投稿された感想・評価

snow

snowの感想・評価

50話…長い…
パクソジュン見たさで鑑賞
三男夫婦はさわやかで癒やしのシーンだった
やっぱりパクソジュンは輝いてた
けど韓ドラのドロドロ感ってすごい
なぜ家族なのにあんなに重いのか…
韓国版「渡る世間は鬼ばかり」みたいな感じ??
リピはできないと思うけど楽しませていただきました
あかち

あかちの感想・評価

学生時代、ひまな時間にテレビでやってて観てた。韓国ドラマあるあるがつまってて面白い。
ピー助

ピー助の感想・評価

50話もあって見るか迷ったけど、見てよかったー!
パクソジュンが終始子犬で可愛いからファンは絶対見たほうが良い!

韓国ドラマ特有のドロドロだらけで、嫌な奴ばっかりなんだけど、50話もあるとみーんなに情が湧いて愛らしく思えた。ゴタゴタばかりな一家なんだけど、私も嫁ぎたいかも笑
パクソジュン目当てだったけど他の出演者みーんな好きになってしまうドラマでした。
長かっただけに見終わって寂しい😔
ゆきさん

ゆきさんの感想・評価

宝石商の父親と3人の息子たち(全員母親が違う)とその母親たち、そして息子の妻たちを中心としたストーリー。
パクソジュンさん目当てで見始め、全50話もあると知り挫折するかと思ったけれど、ストーリーが面白くて、寝不足になりながら完走!
30話くらいからどんどん面白さが増してきます! 同時にパクソジュンの出番も増えて最高🤗
それにしても母親たちが子どものためとはいいながら、かなりの束縛で怖かった😫
特にパク家の次男母の怖さは半端ない…
息子のためならどこまでも悪さを働こうとする、凄かったー。
36話でのモンヒョンとヒョンテの別れのシーンがあまりに切なくて涙😥
この二人がこのドラマでの癒やしで、本当に可愛かった。パクソジュンは末っ子の甘えん坊だけど純粋な役を見事に演じてました。
それとモンヒの二人のおばあちゃんたちのやり取りも可愛かったです😊
最終的にモンヒ以外のカップルがみんなうまくいって、ちょっとモヤモヤが… モンヒは仕事に生きるということなのか。
このあとモンヒにも幸せが訪れますように、と思いながら見終わりました。
toramegu

torameguの感想・評価

全50話 20話くらいと思って見始め、面白くて毎晩寝不足になり、50話までコンプリート🤗
ソジュン観たさに見始めたけれど、ストーリー展開の面白さにハマって、あっとゆう間に見終わった
tomo

tomoの感想・評価

長いお話だったけど、楽しかった!
パクソジュンのカップルが可愛くてそれを
見るのが楽しかった
生き別れた双子の姉妹を中心に、庶民と宝石商の金持ちやその妾家庭を交互に描く人間ドラマ。家族の絆とは何かという主題は明確であり、庶民宅の二人のおばあちゃんとの駆け引きは笑いを誘う。主演のハン・ジヘは見事に二役をこなし好演であった。
ただ、全50話は長すぎて疲れた。
こにし

こにしの感想・評価

お金持ちも大変だな〜って思うけども、お金は腐るほどあるから心配するなって言えるのはやっぱり最強だなって思う😂
結局一番悪いのは何人も愛人作って自由奔放に生きてきた親父やないかい
二役上手。最初わからなかった。話がグズグズになってもやはり女優さんが上手だと見てしまいます。
このドラマは話の内容も面白かった。
みじ

みじの感想・評価

長編ドラマに挑んだのが、このドラマ!

シンプルに、凄く良かった。
必ず、韓ドラでは、頑張る主人公、イジメる悪役、助ける人、巡りめぐる人達……
とお決まりですが、それを毎回新鮮に見せてくれます。

まだまだ、長編に挑んでない方は(*≧ω≦)是非オススメ