逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!に投稿された感想・評価 - 160ページ目

『逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

コロナがない世界線のみくりと平匡の子育ても見たかったけど今やるからこそ意味があるドラマ
コ

コの感想・評価

みくりと平匡さんずっと見てたい。男性の育休とか色んなことに触れててすっごいよかつた。

みくりと平匡さんのその後の物語、ワクワクしながら観れた😊
まず、入籍するにあたり姓をどちらにするか、とか若干めんどくさい(笑)と思いつつも、
みくりの母になる覚悟と、平匡さんの父になる覚悟、
そして…

kamiori

kamioriの感想・評価

現代的なテーマをとにかく盛り込むのだという意気込みは伝わりましたが
ドラマシリーズのつぶさな観察眼が失われててしまった印象が強いです
こういうドラマが必要な時代だということはわかりますが、逃げ恥とい…

h

hの感想・評価

スペシャル決まってからずーっと楽しみにしてたけど、どんなものになるか期待せず観たので個人的には、ただただ最高かよって感じ。

平匡さんの『「普通」のアップデート』という言葉、激しく頷いた。
笑えると…

Y

Yの感想・評価

「普通」のアップデートの教科書としてみんなに見てもらいたいです。
nana

nanaの感想・評価

野木さんすごいなあと毎回思ってしまいます。
今とリンクする感じと社会問題をドラマに落とし込む力に感心させられました。
恋ダンス可愛かった♡
CotoCo

CotoCoの感想・評価

※レビューじゃない↓

楽しみにしてたので観てるけど
内容が内容なので少しだけ凹む
妊娠、出産、あーーーいーーなーー
たそ

たその感想・評価

初見
私らほんまに2020よく頑張ったよねって、みんなでもうちょっと気張ろうなってなる最高の続編。
2016年に毎週火曜日10分以上前からテレビの前で待機してた逃げ恥、当たり前やねんけど本物の逃げ恥…

前日に脚本の野木さんや星野源さんの話を聴いたからなのか、私自身が連ドラのときよりも成長したからなのか、連ドラのときよりもはっきりと描かれているからなのか… 連ドラ時よりも社会性に訴えかけたドラマの…