むやみに切なくに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『むやみに切なく』に投稿された感想・評価

モ

モの感想・評価

そこまでハマりきれなかったけど、キムウビンがこの作品のあと実生活で闘病してたって知って切なさが増した。克服できてよかった。
かずお

かずおの感想・評価

4.8

最初の数話はジュニョンの行動が意味不明でおいてけぼりになったけど、中盤からは完全に引き込まれました
特に最後数話は涙が止まりません

タイトル通り、むやみに切なくなったドラマでした。

相続者たちから、キムウビンの魅力を感じていたけど、何かハマってしまう俳優さんです。

このドラマ後、闘病生活されたのを知ってから観たので、ますます…

konitan

konitanの感想・評価

4.3

本当にむやみに切なくさせられるドラマ。序盤はちょっと退屈だが、観ていくにつれてストーリーに引き込まれる。とくにラスト3話が半端ない。そしてペ・スジさんが可愛すぎて毎話が目の保養。キム・ウビンさんは最…

S

Sの感想・評価

めちゃくちゃ良いエピソードだった。
感動したし、今を生きる大切を教えてくれるドラマだった。
Yuri

Yuriの感想・評価

ジテは愛情深い人だった。
ジュニョンは自分より人の幸せを願う人だった。
ウルは人を赦すことのできる人だった。

これまで観た韓国ドラマの中で最速で泣けて、そこから最終回までノンストップで泣き通しだっ…

ち

ちの感想・評価

ぶっとばして見たので、いつかまたちゃんと見たい。切ない気持ちになりたいときに見たい。

実際のウビンと重なって、とことん切なかった。スジちゃんめちゃんこかわいい、、健気、、
sakino

sakinoの感想・評価

3.2
題名からして泣くの覚悟してたけど、うざい家族や友達、素直にならなすぎなキムウビンにストレスが溜まって泣くどころじゃなかった。
zaclv

zaclvの感想・評価

泣きたくて観た。

キムウビンの実際の病気と被って、どんな思いで演技したのかを思うと切なかった。

内容は、、
韓ドラあるあるの、金持ちやりたい放題が酷過ぎて、切ないよりイライラが大きかった印象〜

Hisanori

Hisanoriの感想・評価

韓ドラは毛嫌いしていたけど、この作品をみて他の作品もみるようになった。とりあえずペスジが可愛いのと、シナリオの進み方が個人的に完璧だった。