むやみに切なくのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「むやみに切なく」に投稿された感想・評価

fluffy04

fluffy04の感想・評価

タイトルそのもの、ほんとむやみ!!
もう早く素直になってよって思いながら止められない…
ジュニョンの表情がテテっぽく見えてきて、ウルはかわいいこと!
ウルの親友のナリがステキ
Hamm

Hammの感想・評価

切なかった、、、
この撮影のあとキムウビンがガンになったことを視聴途中に知ったから本当に苦しかった。
復帰してほしいなあ
lemon

lemonの感想・評価

ドラマのタイトル通り、ただただ切なくて
涙が止まらなかった…。
Torippy

Torippyの感想・評価

スジちゃんは苦労人の役が多いなと思った!
そういう演技が上手いんだろうな
エマ

エマの感想・評価

まじで むやみに切ない
涙しか出てこないけど凄く好きな作品
キムウビンとペスジのラブラブシーンがほっこりで幸せすぎる
挿入歌も好き
まちゃ

まちゃの感想・評価

ほんとにむやみに切ないからやめてほしい、ずっとないてた
キムウビンの演技がうますぎた、たおれないで、、🥺
この後病気になってたって知ってがんばれっておもった
すごいかなしいけどふたりが神すぎてまた観たい
漱石枕流

漱石枕流の感想・評価

『スタートアップ 夢の扉』を観てペ・スジの魅力にすっかりハマってしまい、彼女の出演作を網羅しようと鑑賞。

ところが、人間関係が寓話レベルだったのに驚かされてしまった!

つまり、ノ・ウルの取材相手である韓流スターのシン・ジュニョンが高校のときにあこがれつつも因縁があった同級生。しかも彼はじつは父親のひき逃げ死亡事故で真犯人を隠匿した検事の実の息子で、その検事の義理の息子がノ・ウルの片思いの相手で、さらには彼の婚約者がその事故の真犯人で・・・と、あまりにも偶然が重なり過ぎている。

もし現実にこんなことがあったら「いやあ、世間は狭いですなぁ!」を通り越して気味が悪いだろう。

しかしそれでも、私はこのドラマにどっぷりはまってしまったのである。

要するに、こういった人間関係でないと作れない物語を最大限におもしろく描いているからだと思う。しかもそれが寓話ではなくふつうのドラマでやってしまっているという点に感心するのだ。

ちなみにペ・スジは他の作品で見るほどには魅力を感じなかったものの、以上のような理由でおおむね満足できた次第である。

最後に。ジョンウンを演じた女優の、怒った目つきが真剣に怖かった・・・
movieloversj

movieloversjの感想・評価

キム・ウビンがカッコいい。
記録。一周早送りで視聴。途中でやめるほどつまらなくはなかったが、じっくり見るほど惹かれるほどでもない。
Tayu

Tayuの感想・評価

タイトル通り むやみに切ない

ウルに救いがあんまりないラストで辛い。

議員夫妻が下衆すぎる。

キム・ウビンはヨンドの時とはガラリと違ってマイルド〜

スジちゃんは観たドラマがたまたまなのかもしれないけど、ちょっとキャラが被ってきた。
y

yの感想・評価

切ない、、
ウルが可哀想で、みんな辛くて、途中見れなくなりそうになった、、
でもとてもいいドラマだった、、スジちゃんかわいい天使