QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1』に投稿された感想・評価

主人公の女性が頭の回転が速くかつ非常に根性すわっていて見ていて楽しい。
演じている女優さんはベッカムの奥さんに似ている。ビクトリアベッカムをキュートにした感じのルックス。
ひろ

ひろの感想・評価

アリシーブラガって事で見てみたけど成り上がるまでが長くない?
もっとサクサク進むのかと思いきやS1は結局下っ端のまま終わりとか…

主人公だからあれだけどテレサ強運すぎるしw
とにかくカミラの話し方…

こころ

こころの感想・評価

s3まで視聴済!
ブレイキングバッドは途中でやめちゃったけど、このドラマは夢中で見れた💕💕
このドラマを見てから麻薬作品大好きになった。笑

女がのし上がるのは面白い👏✨
テレサかっこいい✨✨

s…

ト

トの感想・評価

ごちゃごちゃしてるし、名前が覚えにくいけど、一気にどんどん見れる
れいな

れいなの感想・評価

めちゃめちゃ面白い。
数ある麻薬ドラマの中でもかなり面白いです。
女性が主人公だから?見やすいし、1話あたりの時間もちょうどいい。
jolie

jolieの感想・評価

イケメンでてる♡
成り上がる女、好き♡
その類まれなる度胸と メンタルの強さ そして機転の利く頭脳は 一体どこで手に入るのか教えて欲しい。
通信教育かサプリで どうにかなるなら
今すぐ まとめて申し…

tomo

tomoの感想・評価

ざっくりいうと……
ドラッグディーラーの恋人を殺されるという不運なことから運命に導かれるかのように主人公テレサがメキシコの麻薬カルテルの女王に成り上がっていくお話です✨
成り上がるっていいよねー、好…

「SUITS/スーツ」「MR. ROBOT/ミスター・ロボット」と並び人気を誇る注目のクライム・シリーズ!ある日、12年前に死んだ恋人の名を聞かされたとき、テレサの運命はふたたび動き出す。
ss

ssの感想・評価

ブレイキングバッドを見終わったら、またカルテルもの😂完全に無意識だったんだけどどうやら好きらしい、私。

スピード感あり、ジェットコースター感あり。どんどん次々!ってなったら1シーズン見終わってたわ。
カルテル関係はハズレなし。終始、ジェームズがかっこいい。すき。
シーズン2は、カルト教団でてくるあたりはネタ切れ感満載で冷めるが後半にかけておもしろい