QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1』に投稿された感想・評価

Yoona

Yoonaの感想・評価

最近なかなかハマるドラマがなかったけど、これはハマって気づいたらシーズン1見終わってた。
麻薬王?関連のドラマは初めて見るけど、騙し騙され、逃げてみたいなのでどんどん状況が変わって面白い

これ最高
シーズン長くなかったら見直したい

カミラを最後まで仕留めて欲しい感じはあった

マフィアの世界をリアルに描きつつ
ラブストーリーや友情、裏切り
色んなシーンがあって見応えある

男性の出…

全シーズン見終えて。

シーズン5以上あるドラマは途中で間延びしてしまいがちですが、本作は割とサクサク観れました。
なんでもない人間が成り上がっていくストーリーってなんか見ちゃいますね。
構成も良か…

Movione

Movioneの感想・評価

10話はコメディ回

焼きバットマン...
ブレンダにイライラしたが、トニー可愛そうだよ。
かなこ

かなこの感想・評価

4.3
こんなに長くても要所要所で凄まじい展開するし、最後もちゃんと着地させられてるの、すごい作品だって、誰も見てくれないけど
グエルイケメンすぎる
わい

わいの感想・評価

全シーズンあっという間に完走。想像もつかない犯罪の世界で面白かった。

人生で1番すきなドラマ。3周目。
・テレサ、最初は微妙と思ったけど成り上がっていくにつれ綺麗になってくしオーラがすごい
出演者が美人、イケメン揃い
グエロかっこよいジェームスかっこよいキケかっこよい…

marco

marcoの感想・評価

同意です!私も最初から「え~?これが美人??」と思い、見るにつけ
受け口気味の口元、歯の形の不揃いさ...これでどん底の貧乏だったという容貌は表せているにしても、意思の強さを表す眼光の鋭さもないしで…

貧しい普通の女性だったテレサが、売人をしてるグレコと恋に落ち、色々あって麻薬カルテルで上り詰めていくストーリー。
メキシコ🇲🇽の情勢を知らなかったから、街の様子等興味深かった。そういえば、メキシコと…

aa

aaの感想・評価

面白い。カミラは強くてかっこいいし、ジェームスはイケメン。そして、テレサはよく捕まるし詰めが甘い、ブレンダはちょっと愚か。この辺は見ててちょっとイライラする。