QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

「QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1」に投稿された感想・評価

iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

適度なスリルでなかなか面白い。
ここからテレサがどう成り上がるか見届けましょ!
先が気になってどんどん見てしまった。
カミラが顔の迫力とおっかなさの割にあんまり賢くなくてヒヤヒヤする。
テレサは行く先々で捕まりすぎ。
最後の最後に予想外の展開でまた続きが気になる。

ポテがこの先めっちゃいいキャラになりそう。
Tigre

Tigreの感想・評価

まだ中毒になるほどではないけどおもしろい。カミラの鉄の女具合がカッコイイ。DEA見るとどうしてもハンク思い出してDEAのメンバーとしてハンクおったらおもしろいのにって、勝手に妄想の中でブレイキングバッドとちゃんぽん。大好きなペーパーハウスみたいにオープニングがないから早送りする手間省けていい。
chamur

chamurの感想・評価

これは面白い
テレサがあんまりパッとしない気もしたけど、見慣れてくるといいキャスティングだと思う。
シーズン1ではまだジーンズにネルシャツ姿。
シーズン重ねて力が増すごとに着てるものがレベル上がっていくからそれがまた楽しい。

個人的にはカミラ推し。
スタイルいいし。
堂々としてて強気な女性は観ててシビれる。

ゆぴこ

ゆぴこの感想・評価

元カレかジェームズか…顔で迷うーーーーw
テンポ良すぎてかなり見やすかったけど、都合良すぎなとこに引っかかってしまうとダメかも
でもMYご信託みたいなのはさすがにずるくないかとも思う。
多分、続きも見る!
IZUMI

IZUMIの感想・評価

シーズン1からすごく面白くて観てシーズン3で1回止まった。その後にシーズン4.5が出たけど
初めから面白く、自分が今まで観てきた麻薬カルテルのストーリーとはなんか違って先が読めず、その点も面白かった
何より女王ってのがかっこよく、キャストも良く合っていた
B.B以来麻薬カルテル系は無いのかと…
昔からNetflixで配信されてたのね😅
止まらず見てます。
皆さん言ってるとおりもう少し女性陣の美しさが欲しい。
アメリカ南部の話、好き。
こんな短時間で色んなとこ移動出来る訳ないけどね。まぁそれはドラマとして受け入れるしかない。

早くアメリカ行きたい… メヒコ〜🇺🇸🇲🇽
MucItalia

MucItaliaの感想・評価

仲良くなる→裏切られる→戦争→仲間替えをして仲良くなる→裏切られる…
「運の良さ」を武器に永遠にこれを繰り返す物語です(笑)。グエロ(主人公の恋人)とジェームズ(同僚)は格好良いけど、テレサ(主人公)とカミラ(カルテルの女ボス)が美人役なのは納得できないところも。

たまに流れるメキシコ的音楽にテンションが上がり、ストーリーに引き込まれます。
海老太郎

海老太郎の感想・評価

コンセプトはわるくないと思うが、やや展開が雑。

主人公がピンチに追い込まれた後の打開策は、いつも行き当たりばったり。
結局は「運のよさ」で突き通す。

困っていると、未来の自分が枕元にたち「ご神託」をくだしてくれたりも。

そもそも主人公の容姿が「ヘテロ男性から異様に好かれやすい」という設定も、不自然にストーリーを弱くしていると思う。

キレッキレの権謀術のドラマと言う感じではない。
麻薬カルテル成り上がり系&復讐系★💜

『ナインスゲート』の原作者さんの著書を映像化した作品らしい☆★
本が好きなので、ベストセラーとか言われると見たくなり鑑賞✨

メキシコが舞台だからか埃っぽい✨🇲🇽
めっちゃ嵌まってるわけではないので途中下車しそうだけど、嫌いじゃない