恋愛進化論を配信している動画配信サービス

『恋愛進化論』の

恋愛進化論

恋愛進化論が配信されているサービス一覧

『恋愛進化論』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋愛進化論が配信されていないサービス一覧

恋愛進化論の作品紹介

恋愛進化論のあらすじ

女性にとって恋愛はただ繰り返すだけでない。歴史があり変遷がある。 ヒロインの「恋人とセフレは別」な恋愛観に至るまでの5年間に起きた3つの恋愛エピソードと それぞれのキーアイテムを紹介し、科学的・歴史学的に分析するいまだかつてない意欲と発明に満ちた試み。 幸せと愛を求めるがゆえにわかりにくくて重めな女になってゆくヒロインの内面、ヒロインがユニークな 恋愛観に行き着くまでの驚きに満ちた道のりを愉快にしかしディープに描きます。 すべての世代の女と男に贈る!全3話の短めで濃いめな恋愛大河ドラマ。

恋愛進化論の脚本

兵藤るり

『恋愛進化論』のエピソード情報

バレッタ!心のストッパー

『恋愛進化論』に投稿された感想・評価

本編のリモラブにて、あびこさおりさんのキャラがもう突っ込みたいのに全然突っ込めないスピードで本筋が進んでいくので「待って川栄ちゃんのキャラ面白そうだから掘って」
って思ってたら友達に
「TVで見てる?Huluに番外編あってそっち川栄李奈主演みたいな感じやで」っと教えてもらって…番外編あったーーー❤

セフレいるけど彼氏は別、けど彼氏がネット上の友達とメッセージのやりとりしてるのは気に食わない
彼氏と別れてあとから付き合った二人を本当にお似合いだとほめれる人
みたいなのが本編ではわかってた。

気になりすぎたけど結末わからないww

川栄ちゃんの嫌みなく周りに戸惑わせる言葉を発してしまうところが最後まで気になりましたw
もぴ
結局理解できん笑
pan
【2021 7】