ブリジャートン家 シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ブリジャートン家 シーズン2』に投稿された感想・評価

mia

miaの感想・評価

3.2
シーズン1よりちょっと話の進み遅くてイライラしたけど、長男アンソニーの筋肉が良くて全てどうでもよくなった爆笑

どっからみてもお互い愛し合ってるのが他の人から見てもわかるのに
本人も気づいてないのか、はたまた気づかないふりをしてるのか、自覚してはいけないと自戒してるのかわからないけど、
もどかしい恋の話めっち…

まお

まおの感想・評価

シーズン1よりこちらのほうが好きだった。
最初嫌い合っていた男女が最終的に惹かれていく王道な展開だったが、どうやってそこまでたどり着くのか、最後まで目が離せなかった。
また、レディーホイッスルダウン…

あ

あの感想・評価

本当に良かった、アンソニーの表情の崩れ方とか苦しいそうな表情とか一緒になって締め付けられてた
途中辛すぎてどうなるかわからなさすぎてみるのやめてたけど見出したら本当に止まらない
面白かった〜なんか私…

まり

まりの感想・評価

4.1

めっちゃいいやん!!!
1より好き!!!!!!!
イライラがないしペネロペとエロイーズのシーン多くて嬉しい
ペネロペほんとかわいいし終盤ではアンソニーにはシエナがいたことを忘れてしまうくらい熱かった…

さ

さの感想・評価

早送りしすぎて、評価なし。同じような繰り返しで飽きてしまった。
MALINA

MALINAの感想・評価

本当に本当に最高だった!!大好き!!🥺💗ラブストーリー好きなんだよなあ私😮‍💨
kn

knの感想・評価

シーズン1、2を一気見。面白い。
シーズン2は話が進まなかったり登場人物にイライラさせられることもあったが、十分面白かった。シーズン3が楽しみ。
ハルカ

ハルカの感想・評価

ケイト、、、!セックスエデュケーションであんな変人(風船ガムの未成年セックス)だったのにこんなに美しいお嬢様になってるとは!(笑)

予想できる展開なんだけど、過程が面白くてなんだかんだ見てしまうの…

最後の舞踏会ソングがwrecking ballは意外でした!