ブリジャートン家 シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『ブリジャートン家 シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

かなり焦ったい2人だったけど、S1のカップルよりも今回の2人の方が好み🐝S1よりも恋愛以外の部分での話の動きがあって、その点も楽しめた。みんなで輪になって踊るシーンが好き。

シーズン初めの父親が亡くなるシーンがずっと印象に残ってる。夫を亡くした悲しみに暮れるヴァイオレットと突然一家の主人にならざるを得なかったアンソニーの苦悩が見てて辛かった。特にヴァイオレットはいつも明…

ブリジャートン家長男アントニーが子爵夫人となるにふさわしい女性を探す中でのEnemies to Lovers物語。
前作はダフネが品行方正であまりタイプの女性ではなかったが、今作のヒロインケイトは気…

あつすぎた2人の熱量が🥵ヒロインがあんまり好きじゃなかったのと、長男の目がバキりすぎて( 👁‿👁 )
ケイトが美しすぎたし、妹も性格や才能全て完璧すぎる、夫婦は補う形と似たもの同士の形と色々あるんだなって思った。私も乗馬したいし、嫌なことあったら馬を連れて庭を駆け回りたい!
焦らしすぎて最後あっさり!笑
ダフネ出てくるの見れるのも嬉しかった♡
アンソニーに少しイラついたけど、ケイト役の人が綺麗で毎話楽しめた!朝方に乗馬するのはなぜなんだろう。

長男アンソニーの恋模様を描いたシーズン2

インドから移住した姉妹が今回のヒロイン。
姉は父が亡くなってから、責任感が人一倍強いのは理解できるけど、やや頑固過ぎる一面もあって、見るに堪えないところが…

よっ!
子爵とシャルマ!って感じ👏🏻

それぞれの恋愛模様も面白いけど、ホイッスルダウンがどうなっていくのかも見もの

今シーズンでもダフネは変わらず可愛かった。けどサイモンにも会いたかったね😢
知性がある女性はとっても素敵

エドヴィーナも姉の気持ちをもっと早くに気付いて踏ん切りつけて欲しかったけど、逞しくて美しい