TOKYO VICEに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『TOKYO VICE』に投稿された感想・評価

Reina

Reinaの感想・評価

アンセルエルゴートこのために日本語勉強して喋れるようになってるのすごすぎるし、
笠松将はこのために英語勉強して喋れるようになってるのすごすぎるし相変わらずヤクザの子分役似合うし、
渡辺謙のオーラは期…

アンセル・エルゴートくん日本語が上手いな!製作指揮にも入ってるのでそういうキャリアにしていきたいのかな?続編もがんばれ!
けん

けんの感想・評価

2.5

2話目の途中で脱落してしまいました。
何か外国人から見た日本のイメージだろうという違和感というか不自然さを感じてしまった。
セリフが聞き取りにくいので、日本語字幕がほしいところ。
ガンズアンドローゼ…

随你行

随你行の感想・評価

まあ英語がめちゃくちゃ通じる点には違和感を感じるが、ストーリー自体はなかなか面白いと感じた。山Pがクズホスト役で出演時間わずかナノがちょっとね。
Mika

Mikaの感想・評価

3.2

外国人新聞記者って入り方からまず妙。そして裏社会の人間があんなに英語話せるってのも妙だけど、普段混じり合わなそうな感じがまた絶妙で新鮮。
裏社会がどこまでリアルに描けているのかは分からないけど、実態…

いと

いとの感想・評価

続くんかい……

続き見たいかって訊かれたらそうでもないかもしれない

配信当初に見た人が絶賛していた
モデルが昔の知り合いだったので
期待して見たら~
全然頓珍漢な話になっていて
楽しくなかったw
シーズン2が配信になるとかで焦って見たんだけどね~
顔見知りが出てきて…

とにかくマイケルマンの東京、ヤクザlove love臭プンプンのドラマ。

外国人が撮る日本の風景や、時に片言の日本語と流暢の英語が混じり合う世界観は、なんともファンタジック。いつも観ている日本とは…

野暮なことを言ってしまうが、つい疑問に思うのがそんな流暢に英語が喋れる人って普通にいるもんなのかね〜1999年ですよ。
私の周りで英語ペラペラな人ってそうそういないけどな〜と思ってしまう。

日本に…

ゆーこ

ゆーこの感想・評価

シーズン2がWOWOWで4月に公開予定ということ、シーズン1がNetflixでも見られるということで一気見。
ヤクザと警察と新聞記者が絡み合う話、バイオレンスはやや苦手だけど、面白くてやっぱり見てし…