オー!マイ・ボス!恋は別冊でのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」に投稿された感想・評価

woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

2.6
微妙
もう少し、ファッション業界寄りの話で、菜々緒との上司、部下の関係を描けてればと思う
初回をみたときプラダを着た悪魔に似ていて、そんな雰囲気を期待してしまったが、チープな恋愛ものだった
Melody

Melodyの感想・評価

玉森くんよりも間宮くん派!!
上白石萌音ちゃんが羨ましい!!
佐藤健くんの次は玉森くんですよ!
何回チューするんですか!(怒)
菜々緒さま本当に憧れる〜♥
yama

yamaの感想・評価

まずは人並みを目指すものだよね。
人並みでいいっていうのは確かに人並み以上の人が使う言葉。人並みになるために仕事も頑張れない人に人並みかたんなって思うよね。どんな仕事にも人並みはあるから、地味なのだけが人並みじゃないから。

人並みの根気すらないのね。

この主人公はイラッとすること言うよな。
でも自分もそうかもって思ったり、責任転嫁したり卑屈になったりマイナスなこと言ったりするのって人によってはイラッとするんだな。気をつけようって思った。

付き合ってたのは嘘なのに別れるのは本当みたいで。

もったいないって言われるの苦しい。

たま、かわいい笑
かっこいいし、こんなに魅力的な人だったのか。

ねぇ、切ないぃいい。
いーぞ、まぁみぃもっとやれ。
この誠実さ、やばいな。

れいこさんカッコ良すぎるやろ。綺麗すぎるやろ。美しすぎるやろ。

さりげなく荷物持つのこんなかっこいいんか
mii

miiの感想・評価

「知らないことを知りたいから、みんなページをめくるんでしょ。」

と言った、ヒロインの先輩編集者の言葉が印象的だった。
ともみ

ともみの感想・評価

なんだかんだ毎週見てしまった。1話目はプラダを着た悪魔のチープ版?と思ってしまったけど、最後は違う方に舵を切っていっててすごい
ncc

nccの感想・評価

子犬系男子は好きになれない、、間宮祥太朗の役柄の感じが好きだった。
MYP

MYPの感想・評価

上白石萌音がどうしても好きになれずに完結してしまった。
玉森よりも断然間宮正太郎派‼︎
キュンキュンした。
かっこよかった‼︎
もっとグイグイ来てほしかった。
単純に面白かった。それぞれのキャストが良かった。毎週火曜日が楽しみで仕方なかった。上白石さんは、ラブもコメディも上手に演じることができると思う。玉森君も良かったなぁ。
あん

あんの感想・評価

すごくキュンキュンしました!
仕事に恋に一生懸命、不器用ながらも全力で頑張る萌音ちゃんに、すごく感情移入して、なんだか自分と年が近く似ているところを感じて、萌音ちゃんと一緒にキュンキュンしたり、切なくなったりしていました。ちょっとど菜々緒とのコンビ感もすごくよかったですし、
桃子

桃子の感想・評価

間宮推し!
なんか、最後が微妙
てか、なんだろう、上白石萌音ちゃんじゃない気もする
ハリーウィストン!!!!!!!