モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~』に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

お母さんが性格が悪いってドラマだとなかなかない設定だし、普通のお母さん像から外れていてそこはとても面白かった。そしてお母さんがそのままあんまり変わらないのも結構リアルで好きでした。
375

375の感想・評価

小芝風花ちゃん普通なようで癖のある役が本当にすんなりハマっていて毎回観てしまう
母親のマシンガン攻撃の圧が凄すぎてこちらまでしんどくなってくる時もあったけれどモコミちゃんあたたかさとか深みが溢れてい…

がべ

がべの感想・評価

突拍子ない展開もあったけど、30分ドラマだから仕方ないかな〜と思ったり。
優しい世界のドラマ。小芝風花ちゃんがこんなにも繊細なお芝居ができる女優さんとは知らなかったので、今後注目したい。
中途半端サ…

お母さん鬱陶しいのいきすぎてるのもわかるけれど、家族みんなからあんな態度だと辛いわ〜と思いながら、、そういう点含め全体的におじいちゃんいてくれて良かったなって思った
モコミ、何か秀でたモノを持っていて、それを何に役立てるのか...見つかるといいね。お父さん、お母さん、家族って増えると、減っていくんだね。お兄ちゃんがんばれ!
ひよこ

ひよこの感想・評価

3.2

植物やモノの声が聞こえたら、どんな感じだろう?と考えてしまった。
最後、ハッピーエンドで良かった。
お兄ちゃん、あれだけユウヤ君にやいやい言ってたけど、劇団メンバーになったとこが一番面白かった。
富…

とし

としの感想・評価

2夜で一気見!😆
ほんわかドラマ。ただただ妖精のように可愛い小芝風花ちゃんを愛でる作品でしたー!🥰工藤阿須加のやさぐれ感はナイス👍

いいドラマだった。橋部敦子は人間を単純に描かないから「いかにも創作物の中の人間」という薄っぺらいキャラクターが出てこない。人によってはそれが“ブレ”や“一貫性のなさ”に感じられるのかもしれないが。

JIN

JINの感想・評価

2.8

(初回)
小芝風花主演なら観ないわけにはいかない(笑)
脚本も自分が大好きな僕シリーズ3部作の橋部敦子さんなので、多分何かしら残る作品になるであろうことを期待したい。
加藤清史郎君がどうやら恋愛対象…

お母さんたしかに過保護で悪いところもあるけどほとんど家のことやらないモコミを支えて主婦業頑張ってきたんだからそんなにつらくあたることないじゃん…と思ってしまってだんだん萎えたけど最後にちょっと報われ…