RRRのニャンタのレビュー・感想・評価

RRR(2022年製作の映画)
友情か使命かの選択に苦悩する、戦士と警察官の闘い🐅🌊🏋🏻vs🤺🔥🏹
『確かに無理すればギリできそう…』
『…戦闘レベルがインフレしてる!!』
『……その発想は無かったよ』🐎🏍
 時間をかけて、徐々に固定概念を壊され、後半には物理法則を超越した展開が披露されて、無限の発想力と絵面の衝撃に、頭が飽和状態になります🤩

凄過ぎました…ぶっ飛んだ戦闘場面を視聴する間、開いた口が塞がらなかったです🤼‍♂️😲とりあえず、『血湧き肉躍るようなエネルギー•男が燃えたぎる展開を、全部詰め込みました!!』という濃厚な物語で好きでした❤️‍🔥

対決する2人(ラーマとビーム)は、実在した革命家の歴史上人物との事で、エンドロールで漫画NARUTOの火影のような演出になっていて、まるで”英雄を讃える神話”のようで、格好良かったです🧔🏻‍♂️👨🏻‍🦱
 最終バトルでは、映像を一時停止して切り抜いたら、”壁画”のようでして、息を呑むような美しさがありました📯📜

ナートゥ•ダンスを披露する場面は、キャラに合っていない踊りですし、それまでの雰囲気と全然違う時間なので、『ダンスもバトルなんだ??….でも体力が持ち堪えた方が勝ちって…もはやダンスじゃなくない??』ってツッコミしたくなりつつも、凄く熱くなりました🥁👏🏻

牢獄内で小窓に向かって懸垂する男が映ると、爆音BGMが流れて、「この男…ヤバい…諦めてない!!」って周囲が騒つく演出も、大げさ過ぎて、笑っちゃいます🏋🏼🤣
 他にも、大げさに感じる音楽も、場面の状況を説明する歌詞になっていて、声に出せば気持ち良く唄える旋律になっていて、一緒になって乗れれば、諦めないラーマと力強いビームそれぞれの闘い方に、高揚感を感じて、存分に堪能できました🎶🪡🏹

旗に水を吸わせて、子供と旗を交換する場面は、直後に起きる爆発の炎から、ビームの身を守らせる為だとは、救出方法が格好良すぎました🔥🏗️🚩

私が1番好きな場面は、『地面を叩き、相棒に振動リズムを伝える場面』です🪨🤛🏻😆誇張されたアクションが段々と癖になり、ニヤニヤが止まらないですし、興奮して熱くなる映画でした🏆🇮🇳