sui

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスのsuiのレビュー・感想・評価

後半めちゃくちゃ泣いた!
前半はSFアクション、後半はヒューマンドラマという感じだった。そして前編通してコメディ要素も強くてニヤニヤさせられるw 後半の展開は女性ウケしそうな気がする。私はすっかり感情移入して号泣、隣の席にいた知らないお姉さんも号泣してた☺️

マルチバースという単語がいつの間にか定着しているんだなぁ。もうパラレルワールドは死語?🫢マルチバースの世界をめちゃくちゃ行き来するのでちゃんと見てないとすぐ置いていかれる。
設定が面白いので目が離せないんだけどね!

手がソーセージの世界は個人的には気持ち悪くて苦手だったかな。愛の表現なのか知らんけどソーセージ食べ合ってケチャップだかマスタードだか出てくるの無理だった😓他にも所々、清潔感がないなーって場面が出てくるのがあまり好みではないかな。
それが良いって言う人もいるから一概に否定できないけど、アジアの作品は汚いところも味にするのが良いみたいな話を聞くとアジア人として複雑な気持ちになるのは私だけなのか(´・ω・`)

おじいちゃんが鼻噛んだティッシュてテーブルと箸を拭くのは本当に無理だと思ったよ……

ジョイの衣装がころころ変わるシーンが好き!
可愛いなって思うのもあったけど、コメディ要素が強くて笑ってしまう。芸人さんにしか見えないwでも独特のデザインが良くてまた見たくなるシーン。

後半の母娘、父娘、夫婦のすれ違いや其々の想い、絆が凄く心に響いた。岩になるシーンが好き。「ルールなんてない!」「捕まえちゃお!」って台詞が好き😆

20年振りにハリウッドに帰ってきたキー・ホイ・クァンのアクションシーンがキレキレでカッコよかった‼️優しい顔なんだけどキリっとするシーンではイケメンだなぁって思った( ´∀`)

エブリンがウェイモンドに「あなたの戦い方を学んでいるの」というシーンもうるっとした🥺
愛が全てを包み込んでおる…‼️となんだかテンションあがってしまった私。こういう戦い方もいいよね。好きだなぁ🥰

清潔感の価値観がちょっと合わなかったので☆4.5
でもかなり好きな作品!