ビリギャルのsuiのレビュー・感想・評価

ビリギャル(2015年製作の映画)
めちゃよかった😆

周りに何を言われようとポジティブに頑張るさやか、凄いなって思いました。メンタル強し!
途中で挫折しそうになるが持ち直すというお約束の王道シーンも良い感じに入ってて好き。やっぱり王道で素直なストーリーは面白い。

玲司くんは明らかにさやかのこと好きだと思うけど、恋愛に発展する訳でもなくちょうど良い距離感なのもストーリーの邪魔にならず好感を持てた。あちこちにとっ散らかることなくさやかの受験と家族の絆に注力しているところが好き!

坪田先生役、伊藤淳にピッタリでしたね☺️
優しくて面白くて、でも叱るときはきちんと叱って。アツい男だなぁ!とっても素敵な先生です。
さやかのおバカ発言に対してそんな切り返しがあるのかぁ、など感心しました!育児のヒントにもなりそうな映画です😄

そしてヤスケン😂
もう、最後の校庭で裸のシーンを撮るためだけに採用されたんじゃないかと思ってしまう😂😂😂
口悪いし粗暴だしヤバい先生かと思ったけど意外と優しい一面もあり、約束もちゃんと守って最高だった!本作で1番すきなキャラクター🤣💕

お父さんがかなり昭和の亭主関白でモラハラ祭りだったから心配したけどストーリー進むにつれて良いところも見えてきて最後はめちゃくちゃ泣かせてくれた。最高です。さやかの頑張りが家族の修正にも繋がるのが凄く良かった。まぁ、これで修正できるって事は元々絆はあったのでしょう。お互いに思いやる気持ちは持っていたのでしょうね。それでもすれ違う事はある。何がきっかけで和解できるか分からないから、世の中捨てたものじゃないなぁって明るい気持ちになれました😊✨

有村架純かわいい。意外と金髪も似合う🥰