愛なのにのsuiのレビュー・感想・評価

愛なのに(2021年製作の映画)
あ〜…🫠儘ならない。
人生って、恋愛って、人間関係って
ほんと儘ならないよね。

それでも時間は進んでいくし、
決断しなければならない時もあるし…。
でも、良い事もあるから捨てたモンじゃないよねっていう気持ちになった。

ベッドシーンが長く感じた(´・ω・`)
家族がいる時に家で視聴したのでちょっと気まずいかも…と思うくらいには濃厚?という曝け出した感じのベッドシーンで気まずいw
これから見る人は、ひとりで見た方が良いかも。エロいって感じではないけど。長い。

岬の両親が手紙を勝手に読んで家に押しかけてくるけど、あの手紙だけで家まで特定できるか?
「気持ち悪いんですけど」ってめっちゃ言ってくるけど、お前達の方がよっぽど気持ち悪い🥴

岬の「関係あります?私たちに」って台詞がよかった。スカッとする性格してて好き。

亮介すごいクズなんだけど中島歩の癖の強い演技がなんか良くて好き。不倫してるし、約束守れないし、嘘つくし、向き合うことから逃げてるし、適当にご機嫌取ろうとしてくるし、追いかけないし、落ち込んでるフリするし、セックス下手だし。クズすぎるんだけど、正直こういう男性多いのでこれが普通だよね…って思う。
逆ギレしたり怒鳴ったり暴力振るったりしないだけ全然いい。なので最終的には結局結婚する事を選んだ一花の気持ちはよく分かる。

フィクションだと誠実な男性と出会って浮気男はポイされるのが定石だけど現実はそんな誠実な男が現れたりしないし、式の準備まで進めて今更投げ出すなんてできない。亮介と一花の恋愛はありふれた話で、まぁ、こうなるよねって感じがした。

それに反して多田と岬の恋愛?はロマンチックに感じたかな。余計なことばかり考えてしまう大人のごちゃごちゃドロドロした恋愛の中に岬の真っ直ぐな恋心が眩しい。周りなんて関係ない、純粋に何度も好きと言える岬が可愛かったし、羨ましい気がした。