上唇3世

仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダルの上唇3世のネタバレレビュー・内容・結末

1.0

これに関しては最早何も言う事がない。ハイ。自分はスタッフ発表された時靖子じゃない時点で大分冷めてたんだけど、長い事応援してわざわざ映画館で観た人たちはほんとに可哀想だなと思う。ファンサービス精神のカケラもない。
そもそも靖子じゃない時点で正史でもなんでもないし公式が勝手に作った二次創作だよ。矛盾だらけだし。本編えいじくんが必死に守ったみんなの明日があんな荒廃(笑)した世界な訳ないし。
結構前に一度観たきりだから割と記憶が曖昧なんだけど、えいじくん死ぬ時何もせずアンクがただボロボロ泣くだけなのが一番解釈違いだったかも。いくら復活後のアンクでもそんな泣かねえからア❗️オイエージイ❗️てかまじで泣かない。中の人に引っ張られただけでしょアレwww
あと女の子の顔が時間経過してるはずなのにずっと汚れてて草だった。顔ぐらい洗ってあげろよwww
ツッコミどころ満載すぎるけどこの映画の1番ダメな所は主題であるアンク復活がクソ雑な所だよ。そこすらマトモに描けないのに何イキってんだろ。
まあゴーダCV日野は良かった。えいじくんの演技も素晴らしい。やっぱ秀くん演技うめわ…まじでこんっっっっだけオリキャス揃ってるのにもっったいね〜〜〜〜〜大人しく靖子の言う通り20前後のアンク視点やっときゃ良かったのに。役者は良かったから⭐️1はつける。役者分。最大の被害者だし。本編で主に靖子が作り上げたオーズが嫌いなんか???wwwてぐらいキャラが散々な事になってたんだけどお兄ちゃんの体を一切心配しないヒナちゃんとかえいじくんが死ぬのを黙って見てる伊達さんとかその割には本編名シーンのオマージュ(笑)はやりまくるから余計酷い事になってた。本編の名シーンを汚すな😡😡😡😡😡😡😡😡😡みんなで作り上げてたと思ってたのに後にこんな散々なもの作られて靖子さんだったらもっと酷い事になってたとか本編甘口カレーでこっちは辛口カレーとか言われて散々だよなほんと。
エタニティも元のデザインよりケバさ増して全然カッコよくないしバースはこんなんじゃなけりゃ素直に強化おめでとう…て言えたのにね…