限りある命を配信している動画配信サービス

『限りある命』の

限りある命
目次

限りある命が配信されているサービス一覧

『限りある命』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

限りある命が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『限りある命』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

2.7
詐欺師の男が、足を洗うことがやむなくできず、美しい未亡人から仲間と大金をせしめようとするが、未亡人と恋に落ちる。

という、まったく共感できない物語🤣。

主人公をジョンガーフィールドが演じ、かっこいい雰囲気はあり。脇を固めるジョージトビアスがコメディリリーフを、ウォルターブレナンがいつものすっとぼけた感じではなく渋く決める。

「オリエント急行殺人事件」で楽しい医師役を演じたジョージクールリスの情けない悪役も良かった。

ただどうにも未亡人が美人でないと成り立たない物語にハマれず😅。映画だしなあとは思いつつも静観してみてしまい物語の感想があまり出てこないなあ😑。
だって、タイプじゃなかったら金奪ってたわけで、、、もういっちょ物語に厚みが欲しかった。
半兵衛

半兵衛の感想・評価

2.0
詐欺師がターゲットにした女性に本気で惚れ、一部の仲間を裏切り愛を成就させようとするメロドラマ。映画自体はコテコテのラブドラマで大したことはないんだけれど、主人公のジョン・ガーフィールド演じる詐欺師が30歳を過ぎているという設定で自分の人生これでいいのかと悩んでいる件が妙にリアルで心に残った。

20歳ぐらいまでの年齢で見たら大したことない描写なんだろうけど、同年代になってくると将来衰えていく体で今の職業をやっていけるのかという彼の苦悩は共感できるはず。ただそういう設定がまったく話に生かされていないのが惜しすぎるけどね、だったらそこを深く掘り下げない方がいいのに。

主人公と親しい二人の仲間が良いキャラで、後半足を洗おうとする主人公を何かとサポートする優しい姿が印象的。
tko

tkoの感想・評価