ewww

特捜部Q 知りすぎたマルコのewwwのネタバレレビュー・内容・結末

特捜部Q 知りすぎたマルコ(2021年製作の映画)

原作未読なので原作がどうなのかはわかんないけど、キャスト変更前は年近そうだったのと、アサドがカールとのコミュニケーションに積極的な面を映してたから凸凹バディ感あったけど、今作はアサドとカールの関係性もあっさりめで、個々の性格の掘り下げ方や写し方も全然違うし、加えて年齢差が目に見えて大きくなった分、バディってよりおじいちゃんと補助ってかんじだった 撮り方もカールを主軸に、それに伴ってちょこちょこアサドも映るよ〜って感じだったしね どっちが原作に近いんだろうね〜
前カールと違って笑えるんだ!しかも思ってるより全然自然に!って思ったけど笑うタイミングとか前後が最悪すぎて最初マジで新カール人の心無さすぎでは?サイコパスか?って思ったよね 前カールは単純に良くも悪くも空気が読めない人って感じだったけど、新カールは読む読まない以前に分かってないみたいなかんじで怖かった けど徐々にやっぱり不器用なだけだと分かって安心したよ・・・いっぱい謝るとことか 会話のイメトレとかね・・・ けど謝罪のとこで自分でここは損してるとこで〜って言ってるあたりとか、子供の前で笑顔作るのもそうだけど前カールより精神的に大人な感じ・・・ 自己理解があるし さすがおじいちゃんになっただけある(?) そういう意味では面白かったけど、やっぱそもそも別人っぽかったなーと
可もなく不可もなくというか、変更前も別にそんな派手にギャンギャンやる感じではなかったけど、今作はマジで見どころっぽい見どころもあんまりなかった気がする スルッと最後まで、特に印象に残るようなこともなく終わったなーって感じ さっぱり
新アサドのまつ毛が長くてすごかった びっしり
ところで今作は小児性愛がテーマかあ〜って思ってたら全然そんなことなかったでござ