ダンテ・フォールズを配信している動画配信サービス

『ダンテ・フォールズ』の

ダンテ・フォールズ
目次

ダンテ・フォールズが配信されているサービス一覧

『ダンテ・フォールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ダンテ・フォールズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダンテ・フォールズの作品紹介

ダンテ・フォールズのあらすじ

「死後の世界」に生きるノヴァは、現実世界の墓場の番人をしている。彼氏との関係に悩みながらも「死」と「生」の世界のバランスを保っていたが、そんな中、ノヴァの彼氏が悪魔のパンドラの箱を開けてしまうというアクシデントが起きる...!

ダンテ・フォールズの監督

アドベンチャー・冒険ショートフィルム・短編

『ダンテ・フォールズ』に投稿された感想・評価

SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

_____________________________________________________________
『ダンテ・フォールズ』はSAMANSAで配信中!

〈SAMANSA公式アカウント〉
X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/

note : https://note.com/samansa_short
ストーリーや小物がショボい。低予算で素人が作った作品なのかな?
Y

Yの感想・評価

1.1
カメラワークが所々おかしいのは置いといて……神社の美術めちゃくちゃだな。
和洋折衷というかごちゃ混ぜだな。
話もいまいちだった。
設定は面白くできそうなのに。