ゆうくん7

犯罪都市 THE ROUNDUPのゆうくん7のレビュー・感想・評価

犯罪都市 THE ROUNDUP(2022年製作の映画)
間違いない!心からすげぇって思った映画は「うおっ!?」とか「うっわ…」って素直に声が出ます!前作に負けず劣らず楽しめたし、笑えた!

「真実の部屋」(笑) まぁまぁ、相手は犯罪者ですから。手加減はいりません!耳くらいはちぎってもいいんじゃね?人殺しなんだし。

犯罪都市でレビューした兄貴の魅力参照にしてください。えっ?見たい?わかりました、コピペしますからお待ち下さい…

兄貴の魅力

その① 部下思いのデブマッチョ!腕太すぎ!(ほんとに魅力的)

その② 人情味、漢気溢れる男の中の男!

その③ とにかく強い!メチャクチャ強い!チンピラ相手に全然怯むことなく、張り手一閃、ノックダウン!張り手よし!パンチよし!絞め技、投げ技よし!

その④ どっちがヤクザかわからないワイルドな風貌!マジ道ですれ違ったら目を伏せて道をあけたくなる!(笑)

その⑤ 兄貴の屈託のない笑顔!

カンのクソ野郎をバスでボコボコにして上着を肩にかけてトンネルから去っていく黒いシルエットに、キュン♡なります!

今回、エンディングで捜査班勢揃いで打ち上げしてるシーンありますが、ありゃきっとアドリブやで?素でみんな笑ってるもん(笑) 班長の仕掛けたアドリブ(笑)

エンディングの曲だけやだ…。また若手アイドルだろ?そんなんいらんねん!そこだけ日本も韓国も嫌なところ。売出しするアイドルは別でやれ。雑味を混ぜんじゃねぇ!雰囲気が台無しじゃあ!

ゆうくんのひとりごと

全然熱が下がらない。コロナではなかったがインフルエンザかもな〜。明日は仕事休みまーす。ちなみに39.1度(笑) ボーーーってする(笑)