ハンクの肉球大決戦のLilaのレビュー・感想・評価

ハンクの肉球大決戦(2022年製作の映画)
1.5
近所の映画館で夏休み企画を開催していて、2ドルで観られるので子供たちに混ざって見てみました。

こんな豪華なハリウッド俳優陣をどうやって集めたのか知りたいほど、何もない映画でした。それも集めただけで、残念ながら声優的に誰もフィットしていないのが悲しいオチ!

アニメーション、ストーリー、キャラクター、テンポ、音楽、なんでもいいので、どれか一つでもあれば良かったですが、見事に全カテゴリー何もありません。全カテゴリー立体感なく、ぺたーーーーーーっとしてます。

とにかく衝撃的なぐらい魅力がない。キャラクターがどれも可愛くない!ww こんなにズレるってことは、私の知らないどこかの世界では逆にこれがツボの人がいるってこと?って悩み始めるレベルです。

海外から見たよくある日本、サムライの世界。キルビルとかラストサムライを用いたところもありますが、気付いても嬉しくないってぐらいのオマージュでした。

この変な邦題なに!?と思いましたが、ある意味合ってますね。「そんなレベルですよ」ってメッセージです。そしてレビューのなさから、誰も見てなくて、誰にも届いてないことが分かり安心しました。

強いて言うなら、途中回想シーンで出てくるNickelodeonっぽいアニメの方がまだいいかもです。

仕方ない。こういうことありますよね。でも映画館が大好きで、集中できる時間でもあるので、2ドルならこれからも挑戦しようと思います!

観る価値はないので、無料配信でもお勧めしません。子供向けって宣伝もありますが、いやいやいや、子供をナメないでいただきたい。違う作品に時間を使いましょう。