ボストン1947のリョウのレビュー・感想・評価

ボストン1947(2023年製作の映画)
映画の神様ごめんなさい😭😭😭
今週観る映画ないからと言う理由で鑑賞してしまってごめんなさい🙇‍♂️
「フォールガイ」(3回目)の前の時間潰しに使ってしまいごめんなさい💦
飛行機でキムチ喰ってたコーチにぶちギレてスイマセン🙏
おまけにそのコーチの腹が出ていてスポーツマンらしくないと思ってしまいスイマセン🫢

予告編1回しか観てないけどほとんどサプライズも無い究極の王道映画‼️‼️‼️
ちなみにオリンピックを1度と観たことがない私は初めてオリンピックでも42.195キロ走ることを知りました🫢
主人公はベルリンオリンピックで金メダルを取った元マラソン選手。ちなみに真面目モードになると真田さんに似ている😅
こいつがともかく性格悪くてマジでムカつく😡😡😡
選手達には「謙虚になれ」と耳タコ並みに説教かますくせに何かにつけて
「第2のオレ(名前忘れた💦)になりたかったら。。。」とか
「あの時のオレは。。。」とか自分の過去の栄光ばかり持ち出す究極の頑固オヤジ💢
お前こそ謙虚になれクソ親父😡😡😡
そんなクソ親父の前に現れた彗星のごとし若きマラソン選手ソ‼️
こいつがともかく良い奴😭
最初カネカネカネ、とカネゴン(って怪獣いたような。。。)並みに口うるさい若僧だったのにその裏に隠された彼の苦難の人生を知ってしまうともう涙無しには鑑賞出来ません😢😢😢
おまけに何故かイケメン🤣🤣
そんな似た者同士でいつもケンカばかりしている2人の間を取り持つのが例の腹が出たコーチ(私のつけたアダ名が野々村さん😅)※野々村さんという方本当にスイマセン🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
この野々村さん、実はベルリンマラソンでは3位の実力を持つ熱き魂を秘めた若者達のリーダー。
いつもマラソンで1位になっていた真田さんの陰に隠れながらも皆を支える縁の下の力持ち‼️💪
まさにあんたこそ真のスタントマンだよ👍※スタントマンの映画じゃないけど😅
そんなキムチ臭い3人が魅せる熱き戦いにもうラスト感動の嵐😭😭😭
映画の神様、本当にありがとう‼️😢