俺のレビュー見るな

ゴールデンカムイの俺のレビュー見るなのネタバレレビュー・内容・結末

ゴールデンカムイ(2024年製作の映画)

山崎賢人史上最も実写化がハマった役なのではないでしょうか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

めちゃくちゃ良かった‼️成功した実写化作品だと胸を張って言える作品‼️続編みたいからWOWOW入らなきゃな〜

ちゃんと映画分の原作読んで履修したェラィ

原作ちょ〜おもろいけど実写化という点で期待してなかったんだがクソ良かった

最初はえーこれ大丈夫?って不安だったしCG感に慣れなかったんだけど中盤から一気に面白くなった

撮影過酷だったろうなと思いつつ雪景色が綺麗

白石がよかった!!!!コミカルや部分をうまく担ってくれて映画はどんな人でも楽しめるようなアレンジが加わっていてよかった!白石の出番はふふって笑えるからすきー
漫画よりシュールさと面白さがが増した

山崎賢人氏はガリガリのイメージだったから杉元似合わないと思ってたけど全然そんなことなくて銭湯のシーンのバキバキに鍛え上げられたボディを見て軽率にメロりました💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖完全に杉元‼️
(一緒に観に行った母親にどのシーンが良かったか聞いたら山崎賢人の裸って言ってたので親子似たもの同士だと思いました。まる。)

鶴見中尉のバキバキにキマった感じも土方の本物感と貫禄……ウゥ、よかった、、、、

料理とかもアニメとかと違ってリアリティが出るから温度や味が伝わるお腹空いた

日本の実写化って事務所や制作関係の権利の絡みとか売りたい俳優のゴリ押しに使ったりとかすごくキモくて嫌いだけど金カムはまじで愛に溢れていた

原作やファンへの愛とかリスペクトがないと実写化はうまくいかないよね

実写映画特有のクサいサムいは一切なし!総括とても楽しめましたァ

チタタプ、ヒンナ、オソマがしばらく俺的流行語になった✌️