青春マンダラー!を配信している動画配信サービス

『青春マンダラー!』の

青春マンダラー!

青春マンダラー!が配信されているサービス一覧

『青春マンダラー!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

青春マンダラー!が配信されていないサービス一覧

青春マンダラー!の作品紹介

青春マンダラー!のあらすじ

子供の頃にお世話になったおばあの97歳の「マンダラー祝い(竹富島特有の長寿祝いの祭)」のために、竹富島に15年ぶりに戻ってくる聡。 そこで幼馴染みの美樹と再会するも、おばあ宅に到着するやいなや、おばあが突然あの世行きになってしまったことを告げられる。 おばあのマンダラー祝いのために戻ってきたのに…、唖然とする2人。 しかし翌日見つけたおばあの日記から、おばあには旦那以外に、ずっと心に秘めていた相手がいたことが書かれていた…。

青春マンダラー!の監督

2010年
ドラマショートフィルム・短編

『青春マンダラー!』に投稿された感想・評価

KUBO
竹富島では「かじまやー」を「マンダラー」と言うのか。沖縄の「97歳のお祝い」です。

おばあのマンダラー祝いで竹富島に帰ってきた聡(柏原収史)。ところが、お祝いを前にしておばあが急死! 偶然見つけたおばあの日記には、しのぶ恋を綴った不倫を伺わせる文面が!

「マンダラーのお祝いには必ず会いにいく」と書かれた手紙も見つかって、おばあの不倫相手を探すミッションが始まる。

竹富島を訪れる観光客はみんな登る「展望台」や、牛の世話、踊りの練習など、おばあの浮気相手を探す旅が、竹富島の魅力を伝える旅に。

今「Mr. キンジョー」とか言われると別の意味で笑う。

知念里奈、かわいい❤️

ポチ
2.8
……何かホントにバカバカしい💦
ちょいちょいおじさん目線なカメラワークや言葉選びが好きじゃない(´・・`)💦

"おばあが死んだ"って言った言葉があまりにも棒読みだし。。。

オチもしょぉ~もなかった💦
唯一!!知念里奈さんが可愛い♡♡♡笑