Brothers in Football- 100年越しの再試合 -を配信している動画配信サービス

『Brothers in Football- 100年越しの再試合 -』の

Brothers in Football- 100年越しの再試合 -が配信されているサービス一覧

『Brothers in Football- 100年越しの再試合 -』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Brothers in Football- 100年越しの再試合 -が配信されていないサービス一覧

Brothers in Football- 100年越しの再試合 -の作品紹介

Brothers in Football- 100年越しの再試合 -のあらすじ

イングランド8部のアマチュアクラブが南米最強軍団コリンチャンスと対戦!?そこには時空を超えた愛と歴史が秘められていた。今はすっかり立場が逆転した“兄弟”クラブの過去と現在を、選手やサポーターの視点で熱く語るドキュメンタリー。

Brothers in Football- 100年越しの再試合 -の監督

クリス・ワトニー

Brothers in Football
2018年
イギリス
ドキュメンタリースポーツ

『Brothers in Football- 100年越しの再試合 -』に投稿された感想・評価

Tetsu
ヨコハマフットボール映画祭2022上映作品。

インターネットも拡がり今では当たり前にあるフットボールだけどその歴史にはある最強アマチュアクラブの存在が。第一次世界大戦で途絶えた旅が100年の時を超えて、引き継がれ続けたルーツを辿り再開される。
クラブの信念を全員が共有しリスペクトする凄さや大切さを強く感じる作品。
心が昂る…!