Christmas Cruelty(英題)を配信している動画配信サービス

『Christmas Cruelty(英題)』の

Christmas Cruelty(英題)
目次

Christmas Cruelty(英題)が配信されているサービス一覧

『Christmas Cruelty(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Christmas Cruelty(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Christmas Cruelty(英題)』に投稿された感想・評価

さあ今年もリア充を爆発させる日が迫って来たぜぃ♪

てなワケで意気揚々とノルウェーから取り寄せたサンタゴア映画ながらゴア以外微妙過ぎて萎えたこちら(笑)

あまりにつまらなくて爪切りながら見てたら盛大に指切ってしまったよw
血ぃ止まらんww

人を呪わば穴二つ、ですね( ゚A゚ )

でも血糊と見比べることが出来たのは良かったかも?
やっぱ本物は色が違うわ~

今作も量や粘性はあったものの、色が濃過ぎてチョコレートみたいなのが残念( ´∀`)

ノルウェー語鑑賞
英語字幕あり

クリスマス。

ノルウェーの若者たちも御多分に洩れず飲んで騒いでいる。

そこへサンタの格好をしたハゲかけ親父が参上。

そして金槌やら包丁で殺戮やレイプを始め、汚れたから洗濯までし始めて……

ん~監督はMVとか撮ってる人かな?

ひたすらガンガン音楽流して雰囲気だけで進んでいくスタイル。

いや、これ映画なんで!!!
やりたきゃ短編でやってくれw

知らん音楽を散々聞かされ、愛想尽かして出血してワタワタした60分後(94分中)にやっとこさサンタ登場。

遅いわよ!!!!!
ティッシュ1枚血塗れよww

でもまあゴアシーンだけは良い☆

頭部破壊し尽くし
包丁1本で頸部切断
メッタ刺しレイプ(ゴム付)

冒頭にも赤ん坊ぶっ殺シーンはありました!
見えないけど。。。

監督?キャスト?が映画ヲタなのか
シャイニング
ジョーズ
ビッグ・リボウスキ
グッドフェローズ
などの小物あり。

が、とにかくテンポが悪くて飽きる。

ホラーコメディらしいけど微塵も笑えませんでした。
変態ジジイサンタがレイプしてぶっ殺す話。

が、まぁそこはぬるさと言いましょうか、去年見たCannibal Clausとかと比べるとハッスルジジイのオメコにかける熱量には雲泥の差がありましたなぁ

海外でかなり不条理かつ不快なクリスマスホラーとしてかなり有名でしたので今年の冬に今作を温めていたけど正直期待以下の出来で残念極まり無かったよねぇ。

これ如きで不快言うてるん頭ん中、年中クリスマスか思うほど僕とは相容れないねぇ。

まず不快と思しきレイプシーン、赤ちゃんみじん切りシーンですが殺戮シーン、ちんこ、オメコ共に何も映らないし確実に服の上からズリズリしてるレベルのジジイの熱量にまずガッカリよねぇ、

まぁ遠目からちょこっとゴムつけたジジイのちんこ映るけどもポークビッツ並みに小さくてまぢでチンコかゴミなのか分からんかったw

ただその他ゴアに関してはなかなか頑張っていて頭部破壊シーン生首ギコギコシーンは手作りで血糊ともに結構頑張っていて好感持てるね!
まぁ良いとこそこだけなんやけど。

あと終始流れてるノルウェーのカントリーソングが割と邪魔。
ノルウェー産 ホームインヴェイジョン一家皆殺し系極悪サンタスラッシャー

全体的には超C級だけど、
首ギコギコ・ハンマー頭部破壊・チェーンソウ四肢切断等々、プラクティカルなゴア特殊効果のクオリティだけやたら高くてナイスサンタ

赤ちゃんは無事じゃない(ヒデー…)けど、ねこは無事です。

2021年12月22日 輸入DVD