Beware My Brethren(英題)を配信している動画配信サービス

『Beware My Brethren(英題)』の

Beware My Brethren(英題)
目次

Beware My Brethren(英題)が配信されているサービス一覧

『Beware My Brethren(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Beware My Brethren(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Beware My Brethren(英題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

アメーン!!ハレルヤー!!セックス、露出、不信仰でふしだらな小娘たちにはお仕置きだ!!!
宗教ホラーちょー好き🥺💕恍惚に酔いしれ聖歌を歌う熱狂的信者、その裏では女性が何者かに襲われるというOPからオモロイ。殺害シーンは『狂ったメス』まんまなとこがあってニンマリ。コミカルなところもそっくり!十字架に張り付いた教祖様がイカす。音楽もカッコいいし、看護師のマドリン・ヒンデ、記事を書こうと忍び込むスザンナ・リー。美女揃いなのも嬉しい。ここの宗教の教えではインシュリン治療が罪なんですって😵狂ってるよね
SunO2

SunO2の感想・評価

冒頭、夜道で襲われる女性と赤い十字架をかかげた怪しげな集会のカットバック、その信者がそのままゴスペル調の主題歌を(結構イイ曲)歌い出すところでグッと心をつかまれる。

スパイ映画調のカッコいい音楽に載せた美女連続殺人事件。昼はプール監視員、夜は警備員のマザコン男と宗教と息子に異常な愛情を注ぐ母親、看護師と事件記者の美人姉妹、と登場人物も魅力的で、『狂ったメス』の様なテンション高いクライマックスに興奮。全てが終わった後またまたイイ曲が流れ出し、エンドロールの最後まで見逃せません。
めめこ

めめこの感想・評価