Violet

デッドプール&ウルヴァリンのVioletのネタバレレビュー・内容・結末

オープニングのつかみはさすがのDeadpool!ダンスシーン最高だった〜!Deadpoolは音楽のセンスめっちゃ良いよね…!
YukioとDogpoolがかわいくて、
ヒュー様がかっこよすぎた😮‍💨

TVA!!ハッピー!キャプテン!!って思ったら、Chris Evansが演じたのは『ファンタスティック・フォー』シリーズのジョニー・ストーム=ヒューマントーチらしい。 (だ、誰…!?)
ストレンジやソー要素もあったね!
TVAのHunterが登場してくれてドラマ『Loki』ファンとしては喜び🙌
Laura出てきたの嬉しかったし、ふつうのおじさんPeterが出てきてくれたのも「おおお!」ってなった!

劇中で「デアデビルもストレンジも虚無の世界で死んでしまった」的な話になった時は、私がいまデアデビルのドラマ版見てるから「そんな展開になっていくの!?」って驚いたけど、きっとX-MENのデアデビルとドラマ版は別物なんだろうね。
…という感じでやっぱり過去作をどれだけ知っているかで見る人のテンションが全然変わるんだろうなっていう印象。ファンタスティックフォーとかまったくわからないから置いてけぼりくらってしまい、正直なところどんどん出てくるジョークにもわたしはクエスチョンマークが浮かんでしまいあまり乗り切れなかった感じ🥲

とはいえ、やっぱり共闘シーンは全然よく知らないキャラクターでも胸熱くなる!🔥 特にトランプ爆発させる人(←名前わからないw)かっこよかった!

あとはRyan ReynoldsとHugh Jackmanは公私共に仲良しという情報を知ってなんだか嬉しい☺️だからこそのあのコンビネーション!そしてだからこそ この作品が誕生したんだな〜🐣

ちなみに初の轟音シアターで鑑賞しました!
シートが振動するほどの轟音!!🫨没入感さらに上がってめっちゃ良かったな〜!音響大事そうな作品は可能な限り轟音シアターで見たいなって思った!!