My Dream Class(英題)を配信している動画配信サービス

『My Dream Class(英題)』の

My Dream Class(英題)
目次

My Dream Class(英題)が配信されているサービス一覧

『My Dream Class(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

My Dream Class(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『My Dream Class(英題)』に投稿された感想・評価

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

約30分の短編映画。
ピョン・ヨハン×パク・ヒスン共演。
孤島に住む子供達に勉強を教える為に週末だけ島を訪れる主人公と個性的な生徒達の交流を描く。

生徒数の極端に少ないクラスで授業に興味を持ってもらう事の大変さ、周りに溶け込むことの難しい生徒に不登校、親子の絆など、短い時間に様々な事が描かれていて、クスッとできる場面もあり、鑑賞後は心温まる作品となっていた。

この作品は韓国大手企業サムスンが実際に行っている教育部門の社会貢献活動で、学校に教師を派遣する事業を題材とした作品だそう。

この作品は30分ぐらいの長さで十分伝わってくるものがあるので、長い長い韓国ドラマはもしかして時短できるのでは?と思ってしまった。
良い作品だった。
いつの間にか追加されてた。

英語教師ピョン・ヨハン(眼鏡付き)vs癖だらけの中学生なハートフルドラマ。

子供に必要な教育って何だろう。
子供も、大人も、夢を持つことは大事。
snow

snowの感想・評価

見よう見ようと思ってた本作
Samsung Electronics シリーズ
ちょっといい話ショートムービーよかった💡

スペックを上げるため新入りバイトの英語教師として離島にやってきた大学生のハン・ギタク(ピョン・ヨハン)、コントロール不可能な中学生に出会い
夢を見つけ成長していく。

"二つの光"もよかった
Samsung Electronics YOUTUBEアカウント配信作品
ギタクが出会う一見トラブルありな家族、外国人妻といかつめ漁師役パク・ヒスン、
息子は父を手伝うため不登校。
虐待じゃないかとギタクは疑う。
韓国に嫁いだけど韓国語話せず息子とのコミュニケーションもできない訳がなかなか深くジーンとくる😢
ピョン・ヨハン、パク・ヒスンかっこよく、共演胸熱よかった👏

明日からはヨハンくん"声/姿なき犯罪者"祝公開!!

*TMI*🙇
昨日から始まった釜山映画祭オープニングもかっこよかったヨハンさま♡
パク・ヘイル、オク・テギョンとレカペ
登場、他にも
シン・ハギュン、ハン・ジミン

トニーレオン

チョン・ヘイン、リュ・ジュンヨルetc...

ソン・ガンホ、是枝監督

先月ペンミで生チェ・ヒョヌクくん見てきたばかりからのレカペ登場😭!!
パク・ジフンと一緒に

韓タメDisney Land 具合羨ましすぎな現場