Detective Knight: Rogue(原題)を配信している動画配信サービス

『Detective Knight: Rogue(原題)』の

Detective Knight: Rogue(原題)
目次

Detective Knight: Rogue(原題)が配信されているサービス一覧

『Detective Knight: Rogue(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Detective Knight: Rogue(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Detective Knight: Rogue(原題)』に投稿された感想・評価

試写にて、点数はいつか日本で観れる環境になったら…

大好きなブルース・ウィリスの病気と引退のニュースを知った後だときっと今作も闘病中に撮影されていたんだろうなという観点から見てしまい悲しい。
やはりセリフも最小限だし、表情も乏しい。
最後になんならダイハードとかREDのシリーズで終わらせてあげたかったよね…。

あ、映画の中身は秘密です(笑)
ShiroKuro

ShiroKuroの感想・評価

損をする人と得する人の差
公的機関でも企業内でも不公平はある、出世、昇給、部署、地域配置転換など、その怒りでテロ的暴走する映画だ。現実、内部不正があっても誰かの内部告白がない限り外部は知る余地がない。「善人は損をする」の典型的なストーリーだ。そんな不満と告発は増えている、と言うがまだまだ森友事件等含め公的機関の利権に伴う不正など「不問のまま」も数多く埋もれている、ことを知っておくべきだ。