Papá Wrestling(原題)を配信している動画配信サービス

『Papá Wrestling(原題)』の

Papá Wrestling(原題)

Papá Wrestling(原題)が配信されているサービス一覧

『Papá Wrestling(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Papá Wrestling(原題)が配信されていないサービス一覧

『Papá Wrestling(原題)』に投稿された感想・評価

ももんがぁさん、いつも貴重な情報を有難う御座います。

息子のお弁当を取り上げたイジメっ子たちをプロレスラーのお父さんが鏖殺する短編作品なんですが、景気の良い人体破壊描写にニヤニヤしちゃいますよね。
プロレスラーのお父さんのコスチュームも素敵でしたね。

“世の中を嘗めている子供たちに、世間の厳しさや大人の怖さを教えるのは大人の役目”
そんな教訓を含んだ(大嘘)一作でした(*´∇`*)
お父さんいくらなんでもヤリスギぃ!

学校でいじめっ子達にお弁当カツアゲされ、泣く泣く家路に帰る男の子だったけど、

そのお弁当を作ったのが現役引退したメキシコの覆面レスラーのお父さんだったからいじめっ子達は命運尽きちゃったよね⭐︎

息子をイジめたクソガキどもに完全にオーバーキルな復讐をキメる『MUTANT BLAST』のフェルナンド・アレの童貞作。

ピンクのレオタードコスプレに覆面のゴリマッチョなレスラーお父さんがいじめっ子どもを完膚なきまでに滅殺!

景気良くいきなしパイルドライバーで頭を文字通り粉砕して、ちんこもぎ取って喰わしたり、引きちぎった脚で腹を突き破ったりと、マスカラス兄弟並にメキシコレスラー怖いずら〜

小学校の頃とかよくプロレス技禁止令出ていたけど、こんなに人体粉々になる可能性秘めてるからやっぱり気をつけなアカンよね?

そう考えると恥ずかし固めもあながち侮れんよなぁ。(しみじみ)

ちなみにYouTubeとVimeoで公式出ているっぽいので8分位の短編なのでオススメだにょ〜ん。