L'aveugle fin de siecle(原題)を配信している動画配信サービス

『L'aveugle fin de siecle(原題)』の

L'aveugle fin de siecle(原題)

L'aveugle fin de siecle(原題)が配信されているサービス一覧

『L'aveugle fin de siecle(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

L'aveugle fin de siecle(原題)が配信されていないサービス一覧

『L'aveugle fin de siecle(原題)』に投稿された感想・評価

✍️記録

🐻‍❄️
『L'aveugle fin de siècle』―世紀末の盲人🪈

監督はアリス・ギィ監督が務めています

ベンチに座った「盲人」を装った男が笛を吹き物乞いをしています
小銭を数えている男を見た警官は、近づいてきて、彼に立ち去るよう命じます
その後、ひとりの男性が現れ、「盲人」の代わりに座り、新聞を読んですぐに眠りに落ちます
「盲人」が再び現れ、穏やかに寝ている男性に「やむを得ず盲目」と書かれた看板と物乞い用の鉢を渡し、犬も繋ぎます
そして、帽子を交換し、腕時計を盗んで立ち去ってしまいます
再び警官が戻ってきて、男性を力ずくで連れ去ろうとします…

盲人と偽り、人を更に騙す悪い男

悪いことをするのは良くない…ということを伝える作品ではないようです

時間は約1分

何故か皆に笑われ騙される男性…

ちょっとかわいそうですね🐕️

🐻‍❄️こういう悪い人には気をつけましょう
2.8
今年436本目

犬がかわいいなぁ

寝てる間に身代わりの術!
盲人を装った男の一計🐶

悪いヤツはどの時代でもいるもんですね。むしろ今よりタチ悪いかも💦

後で出てきたオジサンが不憫…

『L'aveugle fin de siecle(原題)』に似ている作品

街の灯

1934年01月13日

チャールズ・チャップリンが監督、主演を務めたロマンティック・コメディ。浮浪者の男は街にいた盲目の花売りの少女に一目惚れ。彼女の病気を治すため、懸命に働く一方、少女はその男は金持ちの紳士だと…