男の本性を配信している動画配信サービス

『男の本性』の

男の本性

男の本性が配信されているサービス一覧

『男の本性』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

男の本性が配信されていないサービス一覧

男の本性の作品紹介

男の本性のあらすじ

『イカゲーム』ホ・ソンテ主演。女日照りの冴えない男たちに酒が入ったら…恥ずかしい醜態を描くオフビート泥酔コメディ。 「イカゲーム」ブレーク組の一人、ヤクザを演じたコワモテ俳優ホ・ソンテが、女に飢えた冴えない男を演じ、前半の主人公・中華料理店店主役を務める。 後半は別の小説家の物語になるが、前後編ともに、モテない男の酒の席での見ていられない赤っ恥が、ホン・サンス監督作品に似たオフビートなタッチで描かれる、人間生態観察コメディ。登場する街の普通の飲食店や韓国料理、韓国焼酎を見ているだけで早く旅行に出かけたくなる好編。

男の本性の監督

2016年
韓国
コメディ

『男の本性』に投稿された感想・評価

スターチャンネル【特集:マストで観るべき本邦初公開韓国映画】ってことで録画した中の一本。
なんか【観るべき】って思えずに2年半‼️
酔った昼に発掘されて観ました。

しょーもねー‼️😆

オチもなんもない、ただ〈男って情けないなー〉って確認する映画でした。これは「パンツの穴」と変わらない🤣

ホ・ソンテの存在が、彼が誘引力となって途中離脱せずに観られるんですけどね!

とはいえ、一回途中で寝落ちして巻き戻して完走。
あーなんか落ち込む・・😅

<939>
2.7
泥酔した男の醜態を描いたコメディ映画。前後半と2つのストーリーがあるんだけど、どちらとも男の醜態っていうよりも女の人が不気味で気持ち悪かった笑
逆に男の人は本能の赴くままって感じで結構好きでしたけどね。
「イカゲーム」でヤクザ役のホ・ソンテが奥手でモジモジくんなのが新鮮で可愛かった。
ぽち
1.1
全くのれなかった。何が面白いのか分からない。

どうも「酒の席での男の失態」をコメディとして描きたかったようだが、キャラに全く魅力が無く感情移入はできないし、変にデフォルメしているので、ストーリーやキャラを身近に感じることができない。

個人的ポリシーで前知識は入れずに観ることにしているのだが、前後編という構成だと分からずに、いつ話が繋がるのかと思いながら観てしまった。

二つのストーリーがまったくつながりなくただ置かれているので、2本の短編を観たのと同じ。

では2倍面白いかというと、両方ともつまらないので、逆につまらなさが2倍になっているのがかなり痛い。

「本性」と言いながら、全く表面的で、人間の深い部分(普通これを本性というのだが)が描けていないのが一番のマイナスだろう。

酒に酔った演技が全員揃って下手すぎるのも白ける原因。このくらいだったら、本当に泥酔させて撮影した方が良かったのでは。と思えるほどだ。

唯一の救いは、韓国映画によくある不潔なギャグや糞尿ネタが無かったことか。

余談。
っていうかぁ・・・
この題材で、これだけの数女優出して、サービスシーンがまったく無いってのはどういうことだ!!

せめて下半身に訴えるシーケンスを入れて、視聴者サービスしなさい!笑