ニューヨーク:ゲイリーの人生を配信している動画配信サービス

『ニューヨーク:ゲイリーの人生』の

ニューヨーク:ゲイリーの人生

ニューヨーク:ゲイリーの人生が配信されているサービス一覧

『ニューヨーク:ゲイリーの人生』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ニューヨーク:ゲイリーの人生が配信されていないサービス一覧

ニューヨーク:ゲイリーの人生の作品紹介

ニューヨーク:ゲイリーの人生のあらすじ

「船乗り」としてキャリアをスタートさせ、その後様々な職で様々な経験をしたゲイリー。定年退職した今でも、ニューヨークでタクシー運転手として働く。彼の人生の価値観をちょっぴり覗いてみよう。

ニューヨーク:ゲイリーの人生の監督

ベンジャミン・アデス

This is New York: Gary
2015年
アメリカ
ショートフィルム・短編

『ニューヨーク:ゲイリーの人生』に投稿された感想・評価

これはドキュメンタリー短編ってことでいいのかな?

ゲイリーが人生について語る。
船乗りの仕事をしている時の、年働いて4ヶ月後休んで、って働き方少しだけ憧れる。

色んな考え方あるけど、一度きりの人生、好きな生き方をしたいところ。
船乗りとしてキャリアをスタートさせたゲイリーの現在の職業はタクシー運転手。様々な経験をしたゲイリーの価値観とは?
人生について考えたくなるような作品です。

_________________________________________________________________
「ニューヨーク:ゲイリーの人生」はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/?hl=en

TikTok:https://www.tiktok.com/@samansajp?lang=en
V
ニューヨークは都会だし、船乗りからタクシー運転手に転職した時すぐに上手く運転できるってわけでもなさそうだからきっと沢山嫌な目にもあっただろうし苦労したんだろうな。
働くのってどんな仕事でも大変だし凄いよね。