英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・オペラ 「フィガロの結婚」を配信している動画配信サービス

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・オペラ 「フィガロの結婚」』の

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・オペラ 「フィガロの結婚」が配信されているサービス一覧

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・オペラ 「フィガロの結婚」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・オペラ 「フィガロの結婚」が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・オペラ 「フィガロの結婚」』に投稿された感想・評価

Wakana

Wakanaの感想・評価

これまで見た舞台芸術のなかでピカイチ面白かった……。オペラの強みはプロットだけでなく音楽と演技との複数の芸術要素を使って物語の奥行きを表現できること。
あと3世紀近く人々に愛されるものにある重みを感じた。時間に負けない重み。
M

Mの感想・評価

学生時代にこの作品を上演した時、私はオケで曲を覚えるのに必死。ストーリーを気にしている余裕がなかったんだけど、まさかこんなに面白いラブコメだったとは!

長尺の曲は途中から字幕が消えてなんぞ!と思ったものの、字幕を追わなくて済むからこそ、曲や表情に集中できた気する。本当に素晴らしい作品は言語なんてどうでもよいのかもしれない。あらためて、モーツァルトの偉大さを感じた。

ロイヤルシネマの醍醐味であるセットや衣装の美しさだけではなく、フィガロの顔芸や伯爵の額に光る汗、ケルビーノの美しい瞳にも注目。そして伯爵夫人が本当に本当に素敵でファンになりそうでした😍演出もよき!
qwerty6

qwerty6の感想・評価