Slumber Party Massacre(原題)を配信している動画配信サービス

『Slumber Party Massacre(原題)』の

Slumber Party Massacre(原題)
目次

Slumber Party Massacre(原題)が配信されているサービス一覧

『Slumber Party Massacre(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Slumber Party Massacre(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Slumber Party Massacre(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

“スランバー・パーティー大虐殺”のリメイク版😇
と言っても、コメディ色が強め。リメイクとしては大失敗。それでもスラッシャー好きなら楽しめるとは思う!

女子の悲鳴やお色気溢れる通常のスラッシャー映画とは違う。男の肉体を見せつけるし、男ばかり殺られ、女子のが強く頼もしいというのが本作の見どころ。監督が女性なのも納得。ドリルだけじゃ物足りずネイルガン登場は一気にテンション上がる
マグロ

マグロの感想・評価

2.0
傑作スラッシャー、スランバーパーティマサカーの「現代的な再構築」。

変態ドリル男ラスとトリッシュたちの戦いから数十年。ヤツは生きてた!!トリッシュの娘とラスが再び相見える!!!な話。

うーーーーーん。
作品としてクオリティが低いというわけではないけど、スランバーパーティマサカー関連作品としてはガッカリ感すごい。

数十年設定のために虐殺の舞台をトリッシュの家からコテージに変えてたり、無駄にトリッシュとその娘が黒人になってたり意味わかんねー。

こっちが見たいのはオリジナル同様に、可愛くておバカな女の子たちがワーワーキャーキャースランバーパーティしてたら殺人鬼にメッタメタにされる話なのに!!!

スランバーパーティしてるのは女子じゃなくて野郎どもだし、すっぽんぽんになるのも野郎どもだし、マサカーされるのも基本野郎どもだしでオリジナル要素がほぼ死んでるじゃん!!!!

改変しすぎてほとんど原型ない。
スクリーム的なセルフパロディじみたことをしたかったのはわかるんだけど……。

「現代的な再構築」って温故知新的なことかと思ってたけど、過去の作品に泥をかけることを言うのか???

ここまで酷評しまくってしまったので良かった点を挙げると、メイブの妹アリックスの登場シーンの「友達の妹が勝手に着いてきちゃったけどどうする…?」な雰囲気と姉たちのノリについて行けずに不貞腐れる妹のリアルな感じは楽しかった。

あと男たちの枕引き裂き大会は野郎版スランバーパーティって感じでめちゃくちゃ良かった。

作品単体としては3.0点、スランバーパーティマサカーとしては1.0点。
間をとって2.0点です。
1982年「THE SLUMBER PARTY MASSACRE」の2021版 SYFY製リブート

何で今回「THE」がなくなったのかはわからないけど、パワードリルとデニム姿でおなじみのおっさんラス・ソーンが帰ってきた!

教科書通りのパーティー襲撃系おばかスラッシャー、超さらっとあっさり仕上げでグロ控えめ
2のギターもオマージュってるけどドリル仕様じゃないのが残念

作る意味あった…?