おジェドさん

マダム・ウェブのおジェドさんのレビュー・感想・評価

マダム・ウェブ(2024年製作の映画)
海外でかなり酷評だったからそんなに…?と不安になりながら観た けど個人的には酷評するほどか??ってくらいには普通に楽しめたしマダムウェブ誕生譚として今後のSSUが楽しみになるな〜という感想

ジュリア役のシドニー・スウィーニーがとても可愛かったのでやっぱり僕は金髪の女を好きになりがち

かなり序盤でベン・パーカー出てきて衝撃だったけどスパイダーマンとの繋がりはそこくらいしか匂わせ無かったね せっかく産まれてくる子供の名前当てゲームしたり陣痛シーン入れたりしてたんだからポスクレで「このこの名前はピーター・パーカー」くらいのサプライズ入れてくれても良かったんじゃない?

宣伝の時にマーベル初のミステリーサスペンス映画!なんて謳ってたけどさほどミステリーしてなかったよ ジェシカ・ジョーンズの方がよっぽどミステリーしてるし監督が同じって聞いてたから期待してたんだけど、ウーンというのが正直なところ 思ってたんとちゃうストーリーでした

キャシーの予知能力、一番最初の発現時の未来から話が変わってないので結局未来は変えられない進撃の巨人のエレンと同じなんや…と思いました()

原作のマダムウェブ、目を隠してたから最後の失明シーンでそういう繋げ方するのねなるほど〜と感心してた

ていうかキャシーだいぶ倫理観というか公共施設破壊しまくってるけど大丈夫???となったけどあんま細かいこと気にしてはいけない

スパイダーウーマン?の3人が仲良くキャッキャしてるの全体的に好きでした 時間軸が2003年だったから今後のSSU作品でスパイダーマンとクロスオーバーする頃には沢山活躍見せてくれるんだろうな!という楽しみでいっぱいです