おジェドさん

バッドマン 史上最低のスーパーヒーローのおジェドさんのレビュー・感想・評価

いや〜〜〜おバカヒーロー映画だねえ〜😂😂😂

いいねえ、名前はDCなのに作中はMARVELネタがこれでもか!ってくらい盛り込まれててめちゃくちゃ最高だった

まさかX-MENまでパロディしてくると思ってなくてシリーズを全部履修したおかげで、途中のエセチャールズからのエセローガン、エセレイヴンのところで声出して笑った

あとあれ、トビースパイダーマンのキスシーンとか、エンドゲームの指パッチンからのアッセンブル突撃のシーンとかね B級感がほんとにたまらん アイアンマンの顔ドアップシーンを再現してんのめっちゃ好き
エレオノール、女だし髪型的にもブラックウィドウかな?と思ったけど緑の粉被ってたからハルクも担ってたのかな だとしたらホークアイも出してやれ😂 アベンジャーズパロのBGM含めて本当に笑った

バットマンのパロなだけあってバットシグナルネタも出てきたところはテンションあがった DCネタももっと出してくれてよかったよ

偽スタンリーカメオ出演してんのも良かったな あれはリスペクトだろうけど
トムクルーズが本物の銃でお尻を怪我するくだり、謎の説得力あって笑ったけど怒られろ😂😂😂😂😂

フランス映画特有の下ネタもちゃんとあってトイレのパントマイムも良かった お父さんのアナr…大丈夫かしら🫢

おバカ満載だけどちゃんとお話自体は起承転結しっかりしてて見応えあったしアクションはちゃんとカッコイイし面白かったしローレルはとっても可愛かった

(MARVEL映画は観とくと120%楽しめるけど)頭を空っぽにして観れるとても良いB級映画でした