Poland's Gay Shocker(原題)を配信している動画配信サービス

『Poland's Gay Shocker(原題)』の

Poland's Gay Shocker(原題)

Poland's Gay Shocker(原題)が配信されているサービス一覧

『Poland's Gay Shocker(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Poland's Gay Shocker(原題)が配信されていないサービス一覧

『Poland's Gay Shocker(原題)』に投稿された感想・評価

izu
ポーランド初のエクストリームホラー「The Doll Fucking Movie」を生み出したアーロン・ヴァン・ドーレンが2年後に制作した実質「The Doll Fucking Movie」の姉妹編。

ドールファッキングと同じく、SE、BGM一切無しのビデオ画面で変な男が何かしらのキショイ事をするだけフィルム。

ドルファでは顔に唾を塗りたくったりケツ十字架アナニーをしたり切断されたドールをオナホ代わりにヌコヌコしてたんですが、ドルファってその特異性のあるキショ描写が全体の30%くらいしかないんですよね。なので結局はキモいとはいえ濃度が低い。

本作は2年の時を超えての進化なのか、85%くらい全編キショくてかなり面白かった(面白かった...?)です。

まぁまずフィルマ未登録ではあるものの、このケツ穴カタツムリのきったないジャケットからもうエクストリームホラーとしてのすばらしさがあるんですが、これがなんとジャケ詐欺でもなんでもなく、作中で実際にちんピョコとケツ穴にカタツムリ這わせてアヘアヘしてるんですよね。この世の終わりかな?

全体的にダラッダラしてたドルファとは違い、冒頭30秒でもう男がケツ穴に十字架を突っ込まれ「アーーーッ!!!!」と声を上げる最悪すぎるスタートで爆笑したし、そこからはもう男の裸かケツかちんこしか映ってないくらいで非常に酷い。

20分くらいで唐突に「Inspired By Lucifer Valentine」と表示され、今までチンシコばっかりしていた男さんがお口に十字架を突っ込みオエ~するという文字通りのインスパイアをしててルシヴァレ好きな私は歓喜しましたし、あの口からのネバつき具合は恐らく「ガチ」なので良かったな~と。
十字架使ってやってるのも芸が細かいというかちゃんとResしてるんだな~って感じして良き。

ぬいぐるみオナホ代わりにフンスフンスしてる所は特に気持ち悪かったし、ハサミの刃の間に自分のオチンテンをやって「切ろうか...切るまいか...」みたいなのを繰り返してるのも「ひえ~」とヒヤヒヤする感じだったので良いのではないでしょうか(適当)
結局切らなかったけど普通に切って欲しかったのは秘密。
あと死んでるか分かりずらいけどちょこっと死姦もあった。(♂×♂)

まぁ全体的にそんな感じの、ただただ気色悪い事してるだけのこの世の終わりフィルムでしかない本作なんですが普通にケツ穴ちんこカタツムリのインパクトが強すぎたのにプラスでルシヴァレインスパイアなんてしてるものだから更に好印象という、キショフィルムとして自分の中でかなり上位に立つ映画として満足してしまいましたね。

おまけみたいな「Aaron Van Doren's Guinea Pig Farm」とかいうよくわかんない5分の短編も観たけどわんちゃんのもふもふぬいぐるみオナホにしてフンスフンスしててなんか安心したよ~

視聴 2025年3月16日
溺死
ポーランド初のエクストリームホラー「The Doll Fucking Movie」の姉妹編みたいな内容。引き続き男が過酷なオナニーをする様がカメラに収められている...というストーリーもへったくれもないキショポルノの羅列なんだが前作と比べ物にならないほどにそのキショさがパワーアップ。ジャケにもなるケツ穴カタツムリアヘニーが圧巻、ここだけで元取れる。開始30秒で男がケツ穴に十字架突っ込まれて「アーーーーッ!!!」と叫ぶ(酷さ故の)面白さ、「Inspired By Lucifer Valentine」とか言って十字架でゲロ吐いたりその手のエクストリームホラーへのリスペクトが感じられてアツい。これは今まで観てきたキモ映画の中でもかなりのお気に入りなので記録。