ラスト・ブラッド 不死身の男を配信している動画配信サービス

『ラスト・ブラッド 不死身の男』の

ラスト・ブラッド 不死身の男

ラスト・ブラッド 不死身の男が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

ラスト・ブラッド 不死身の男が配信されていないサービス一覧

ラスト・ブラッド 不死身の男が配信されているサービス詳細

ラスト・ブラッド 不死身の男

WOWOWオンデマンドで、『ラスト・ブラッド 不死身の男は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ラスト・ブラッド 不死身の男の作品紹介

ラスト・ブラッド 不死身の男のあらすじ

ヴァルモラ(ブルース・ウィリス)率いるアメリカ軍は、他人の体を乗っ取ることができるマイクロチップ技術を発明した。その矢先、ある男が最新鋭の兵器を確保し世界の平和を脅かす恐ろしい陰謀を計画している事を知る。この緊急事態にヴァルモアは世界を救う為、マイクロチップを使った極秘任務を遂行することに…。

ラスト・ブラッド 不死身の男の監督

ジェシー・アトラス

Assassin
2023年
アメリカ
アクションクライムスリラー
AMGエンタテインメント

『ラスト・ブラッド 不死身の男』に投稿された感想・評価

ヴァルモラ率いるアメリカ軍は、他人の身体を操作することができるマイクロチップ技術を開発したが、その最新鋭の兵器を用いて陰謀を計画をしている人物がいて、、、。

いい設定だったな。虫の形したマイクロチップを他人に埋め込み、その人の身体を借りてミッション遂行。SFのロマンを感じた。

邦題は良くなかったかな笑
ブルース・ウィリスだからって不死身というワード使うのはちょっと捻りがないのかなと思った。
RIKU
何よりも邦題改悪!最悪!
ラストダイハードって…
怒りを超えてもう何も言えねー(´-ω-`)
せめて原題の『Assassin』か『ラストブラッド』にしてほしかったわ
そもそもブルース・ウィリスはダイハードだけじゃないからなっ( *`ω´)💢この邦題つけた奴誰だよ!(何も言えねーっつてるのに言う)笑

気を取り直し本作
序盤はワクワクする設定で面白くなりそうだし、"クモ"なんてワクワクアイテムもあるのに全然生かせてないし、最新鋭の兵器で世界の平和を脅かす陰謀ってストーリーにもあるけど、身内でワチャワチャやってるだけ…
アクションとゆーアクションもイマイチ
ブルース・ウィリスはちょっとだけよ❤️加藤茶状態!あんたも好きね〜笑

とりあえず内容はどうあれブルース・ウィリス最後の出演作観たしこれからはゆっくり過ごしてください!ありがとう!大好きです!
ヽ(*´∀`)お疲れ様です!

久しぶりに『プリズンブレイク』のお兄ちゃんドミニク・パーセル見れたのは良かった
ヽ(*^ω^*)ノ

『プリズンブレイク』と言えば、ウェントワース・ミラーとドミニク・パーセルの兄弟コンビが再び共演するドラマ「Snatchback(原題)」が2024年6月に発表されたが、日本で観れるのが待ち遠しいです!
【ありがとうブルース!ブルース・ウィリス出演最後の作品】

身体を乗っ取ることが出来るマイクロチップを使って、極秘任務が進行するお話。

ブルース・ウィリスの引退作ということで、レンタル屋さんのパッケージの邦題が『ラスト・ダイ・ハード』だったから借りたんだけど、分かっていたけど『ダイ・ハード』とは1㎜も関係ないし、ブルース・ウィリスが画面に映ることもあまりなければ、もちろんドンパチすることもない。

ブルース・ウィリスを売りにせず、B級映画として観てもあまりパッとしない映画だった。

それでも、お疲れ様でしたブルース。

『ラスト・ブラッド 不死身の男』に似ている作品

シミュラント 反乱者たち

2024年01月19日

• アットエンタテインメント

近未来。夫を亡くしたフェイのために作られた人間を精巧に再現したアンドロイド"シミュラント"のエバン。エバンは人間としての特性を完全に獲得するため、"シミュラント"の思考と能力を管理し、規律…

エンド・オブ・ステイツ

2019年11月15日

• クロックワークス

かつて世界を未曾有のテロ事件から救ったシークレット・サービス、マイク・バニング(ジェラルド・バトラー)。英雄として名を馳せ、今もトランブル大統領(モーガン・フリーマン)から絶大な信頼を得て…

G.I.ジョー バック2リベンジ

2013年06月08日

• パラマウント・ピクチャーズ

パキスタンでの任務後、無実の罪を着せられたジョー部隊は急襲を受け、窮地に立たされる。生き残った数少ないジョーたちは、宿敵である悪の秘密特殊部隊「コブラ」に復讐を誓うが、今やコブラはアメリカ…

マン・フロム・トロント

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…

ブラッドショット

2020年05月29日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

アメリカ海兵隊員のレイ・ギャリソン(ヴィン・ディーゼル)は、何者かの襲撃に遭い妻ジーナと共に拉致されてしまう。⾸謀者はマーティン・アックス(トビー・ケベル)。マーティンは妻を殺害したあと、…

リミット・オブ・アサシン

2018年06月16日

家族を失い、任務中に命を落とした凄腕の暗殺者トラヴィス(イーサン・ホーク)。組織の蘇生実験で息を吹き返したものの、彼らはトラヴィスが手に入れた情報を 聞き出すと、すぐに彼を処分しようとする…