G.I.ジョー バック2リベンジの作品情報・感想・評価

「G.I.ジョー バック2リベンジ」に投稿された感想・評価

ロック様とカンフーアクションの映画になってた。出だしの金網を溶かす手袋、、、いります?
chyaori

chyaoriの感想・評価

さすが、イ・ビョンホン!って言うための映画だよねほんと。製作側がイ・ビョンホン大好きすぎる。あとは、日本人でもむせ返るほどのニンジャ感と、ブルースのおっさんのレジェンド感を堪能する映画。
映画映画してるシーン満載で、よくわかんなくてもまぁまぁ楽しめる作品だと思います。観てる側に大変都合の良い胸熱展開があります。
しかし、刀と手裏剣と十手と銃を装備しているニンジャってなんなの。いや〜〜かっこいいなぁ〜〜(呆然)
Ganchan

Ganchanの感想・評価

1作目観てからそのまま
予備知識なく観たら
これロックの映画やん!w てなりましたw

ロックも好きだし
こうゆう感じ好きなので全然あり。
テイストが変わりすぎ(笑)

個人的には、1の方が良かった。

スネークアイズがやっぱりかっこいい
いやードウェインジョンソンやっぱりこんな役似合うね!カッコいいわ!
それにしてもイ・ビョンホンイケメン。あんな体になりたい。
スネークアイズの顔気になる。
女優さんも毎回セクシーな人ばかりで最高。
友一

友一の感想・評価

頭のネジが飛んだ痛快無比のエンターテイメントになってましたよ。というか純度100%のロック様映画でした。

過去作がどんな評判であれ、リスペクトを欠いた続編は好きになれないのですが、前作の主人公であるチャニング・テイタムのあっさり退場ぶりは半ばギャグであり、そのあまりの強引さを割り切って見るぶんにはとても愉快でした。

イ・ビョンホンの美しい半裸を拝めただけでももとがとれる映画ということなのでしょうな。
nao

naoの感想・評価

1にもまして二流映画だったわたしの中で…大好きなチャニングテイタム序盤でフェードアウトだし結局ドウェインジョンソン映画じゃねえか!
疲れた平日にはうってつけの軽さがイイ♪3D字幕でしたが、断崖絶壁の一連の流れはなかなかの臨場感。ビョンホンさんの上半身も、ハゲ二人の頭 も揃いも揃ってテッカテカ。
前作の方が未来的なアイテムを使っていたし、登場人物がガラリと変わってもはや違う作品の様、、銃撃ちまくりならGIジョーでなくても良かった。
派手なドンパチ映画だけど、こういうの好き。
ストーリー性はほとんど無いけど、アクションがカッコいい!
特にニンジャ!
ニンジャはやっぱりヒーローだ!
それと、対テロにはブルース・ウイルスがよく似合う!