G.I.ジョー バック2リベンジの作品情報・感想・評価・動画配信

「G.I.ジョー バック2リベンジ」に投稿された感想・評価

Lana

Lanaの感想・評価

前作から引き続き出ていたのは悪役だけだったと思うくらいキャストが一新。
chim

chimの感想・評価

2021.10月~ 42作目🏔🥷(5回目くらい)
G.I.ジョーシリーズで1番好き。
特に雪山のアクションはめっちゃ見応えある!
けど漆黒のスネークアイズ見た後だと
話が繋がらなくなって??ってなった。笑
RYOSUKE

RYOSUKEの感想・評価

強いて言うならニンジャのアクションが見どころ。それ以外はどっち付かずなミリタリー感。リアリティは当然ないものの、SF×ミリタリーという視点で見れば楽しめる。ただ少しばかり展開のスピードが速くて、ボリュームを感じない。サクッと見る分には面白いが、、と言う映画だった。
まのん

まのんの感想・評価

前作で最高だった、テンポあるストーリー、SFチックな派手なアクションはどこにいっちゃったの?
とてもつまらない映画になってしまっていて、残念。。。
前作の期待値がある分、ショックでした。。。
純平

純平の感想・評価

2.1
初っ端から展開が凄い!
やっぱビョンホン兄貴はカッコいいなー

アクションはそこそこ、特にチャニング・テイタムが秒で爆殺されたのはワロタw
ヒマラヤ?の滑空アクションとワイヤーチャンバラは良かった…が!

忍者は闇に紛れて諜報活動や暗殺をすんの!
昼間に活動したり派手な装束は着るんじゃねえよ!イ・ビョンホンの白とヒマラヤのデップーみたいな色味のニンジャよ!

ドラマパートがキルビルみたいで、何でニンジャの師匠が黒人なんだ?とか、ヒマラヤの寺院みたいなとこで火傷治すとかいちいちアジアを誤解したような描写がギャグのように差し込まれるんだよなあ。面白いけど。変装の天才ってルパン式なのねwはいはい。

全体的に入り組み過ぎてガチャガチャしてたかな、ドウェソンの話から培養液のニンジャは話が飛び過ぎやろ。一個だけ、ん?っとなったのはブルース・ウィリスが大統領の別荘にカチコミかけた時に車の後部がパカっと開いてマシンガンを乱射したけど、普通遠心力で車の回転方向に身体が引っ張られるんじゃないの?特に固定する器具とかも無いようだし…
sawady6

sawady6の感想・評価

ドウェイン・ジョンソンとブルース・ウィリス、それにイ・ビョンホンに乗っ取られたG.I.ジョー続編
前作を切り捨てキャラを一新、ヒーロー路線からミリタリー路線に転向した果てに総じてつまらないからどうしようもない
忍者アクションはそれなりの出来

イギリス破壊のCGは見事だけど性格の悪さをそこに感じ前作の様なカタルシスは無い
コブラ一味に重きを置いたシナリオにしては彼らを格好良くは描けておらず馬鹿な悪役といった印象を持ってしまうのも前作と対照的
駄目です
sayu

sayuの感想・評価

忍者の認識がやばい
とりあえずアジア
前回と繋がってどんどん話がデカくなってて、ハラハラできた
ロック様を拝むためにシリーズだけどいきなりこれだけ鑑賞。

1の主人公らしきチャニング・テイタムがロック様と熱い友情を確かめあったと思ったらいきなり爆死!この時点で爆笑。

アクションど派手でロック様はもちろんかっこいい!

忍者が活躍したり北朝鮮を弄りまくったりおバカ炸裂。
息抜きにちょうど良い。
sada

sadaの感想・評価

世界は日本のことどう思ってるの?😂
なぜ忍者の師が黒人なの?😂
そこは日本人にしてくれよ😂
日本と韓国、中国、タイとか混じってるよね😂
ビョン様とロック様を同時に見れて幸せな映画。