G.I.ジョー バック2リベンジの作品情報・感想・評価

「G.I.ジョー バック2リベンジ」に投稿された感想・評価

Ryuji

Ryujiの感想・評価

え、前作は何だったの?って言いたくなる内容。設定とか一旦チャラにしたかったのかな?キャストもほぼ変わっちゃったし。ハイテクな感じもなくなったよね。バカっぽい感じが削られて、わりと正統派なアクション映画になってはいるんだけど、それで逆に面白味がなくなったような気がする。
KOHEY

KOHEYの感想・評価

どうしてドウェインジョンソンと対峙した敵はわけわかんないくらい吹っ飛んでいくのだろうか?ド派手アクションの王道って感じ。
KEiGO

KEiGOの感想・評価

ロック様とイ・ビョンホンとブルース・ウィリスが格好良いだけの映画←

ワイスピこと『Fast Five』に出演したのが2011年。本作は2013年なのでホブズにはなってるあたりなのね笑
てか映画と並行してプロレスやっていたことに驚き。てっきり引退後だと思ってましたわ。

そういやデュークさっくり死ぬのね。
キャストの問題だったのかなぁ…
チャニング氏...なぜ...
ドゥエイン氏とブルース氏が代わり、豪華になってた

個人的にsupernaturalのジェシカ役で知っていた、エイドリアンヌ女史がチームにいたことに感動!

ビョンホン氏の素晴らしき肉体をまた見る事が出来たことに感謝

スネークアイズとストームシャドーの関係性にも少しだけ変化が
なぜか2から見てしまいました笑
設定がちょっと難しかったけど、いろんな色があって楽しめました!

日本と中国混ざりまくってる感満載だったけどw
ドウェイン大好きなのでいちいちすげえええかっこえええってなった!ブルースウィリスの家めっちゃ武器だらけで選ぶの楽しそうだし。

日本版の広告の、斬られるか撃たれるかって、ほんとそのままで、アクションシーンが新しい感じでわくわくしました。

1作目観てないからか謎だらけでしたが、楽しめました。観なきゃ!
観ました。

久しぶりに観ましたが、ここまで力技だと気持ちがいいもんだ。
そのうち続編の話が出てくる頃かな?
なんだか酷い映画ですね。
でも最後まで観れたので及第点かな。子供用の映画なんですかね。
前作のカロリー過多感が無くなってただのドウェインアクションになってたのが残念。
前作みたいなガジェット全然出てこないし前作キャラ全然出てこないしなんだかなぁって感じ。

神の杖が出てきたのだけはワクワクした。
イギリスかわいそう。
秘密兵器満載だった前作のいいところが排除され、単なるロック様アクション映画になってしまった。前作で死んだはずのイ・ビョンホンが生きていて、前作主人公のチャニングは即死、ブルースは少ししか出ないしと、いろいろ酷い。
つまらん。
ブルース・ウィリスの活躍が少な過ぎる。
スネークアイズも前作ほどカッコよくない