Secret Santa(原題)を配信している動画配信サービス

『Secret Santa(原題)』の

Secret Santa(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Secret Santa(原題)が配信されているサービス一覧

『Secret Santa(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Secret Santa(原題)が配信されていないサービス一覧

『Secret Santa(原題)』に投稿された感想・評価

GOTCHA.

大学生のポンコツたちは例によりクリスマスパーチーを開催したらば案の定謎の殺戮サンタさんが生首ちょん切ったり、電動ドリルで目ん玉くり抜いたりするいわゆる低俗感満載のポンコツクリスマスホラー。

うん。クリスマスホラーはこういうのでええんよな。

何も気を衒った事せずともとりあえずサンタさんがクリスマスに浮かれたバカどもをすり身にするだけの内容でとりあえずクリスマスっつうしょうもない文化ごとぶった斬るその低俗さに花丸をあげたい。

正直後半30分くらいまでは大した面白みもないのだが、世界一しょうもないサンタさんの殺戮の動機やら無駄なおっぱい、そしてちんこちょん切り死に、電動ドリルや電動工具プレゼントに送りつける洒落っ気もええよな。

wildeye配球なだけあっていい意味でしょうもないポンコツホリデーゴアで満足でした◎
2.8
・ジャンル
スラッシャー/ホラーコメディ/B級

・あらすじ
クリスマス目前のある晩、大学生のジェリーは泥酔した友人ニコールを寮に連れ帰った後に密かに殺害されてしまう
しかし誰も彼女の死に気付く事は無く、寮生達はとうとうイヴ当日を迎える
パーティーに興じる最中、自分達の命が狙われるという事も知らずに…

・感想
卒業を控える大学の寮生達がクリスマスパーティーの裏で1人ずつ殺される、というベッタベタなスラッシャーらしいプロットを限りなくZ級に近いB級な形で仕上げた作品
題名でもあり作品内で一応はキーとされている“シークレット・サンタ”はクリスマスに行う贈り主を隠してのプレゼント交換会を意味している

コントやシットコムと洋物AVの日常パートの中間みたいな味わい深いZ級性を終始味わせる憎めないポンコツ映画
犯人はコソ泥か強盗でも今やしない様な安っぽい目出し帽と全身タイツという姿だし、標的となる寮生や教授もクズとカスしかいない
ゴア描写も低予算なりに頑張ってはいるが血糊でお茶を濁すスタイルが大半(安い合成やCGを使ってないだけマシだけどw)
芝居も学芸会以上ドラマ未満と言ったところで真っ当に良い所はマジで無い
お色気も磨りガラス越しの横乳やアダルトグッズくらいでその物ズバリは無い
犯人の動機もこれまで観た中でトップクラスにしょうもない

そんな出来なのに憎めないのはZ級寄りである事に自覚的で変に作り込もうとか小洒落た事をしようとかせずに一貫してくだらない内容を徹底しているから
そして中途半端なB級と違って各キャラの個性が強く、そこに妙な自然さがあるのも特徴
それもあってかボケもあざとくなくて笑いやすい

雑過ぎて一瞬困惑する時系列とか、そもそもの題材であるシークレット・サンタがすぐに関係無くなっちゃう展開とかツッコミどころは山程ある
でもそれそこが愛すべきポンコツ映画という感じでサメ映画に鍛えられた好事家やZ級映画好きならそこそこ楽しめると思う

あと何気にしっかりチンポ切断を映してくれていたりもします
死因
クリスマスの日、バカな大学生共がシークレット・サンタから貰ったプレゼントボックスを開封すると中に入ってある物で必ず殺される!!というヘボスラッシャー。

皆大好きWild Eyes産。地味にキャラクターが立ってるのと、最初30分くらいハイパー虚無だけど死ぬ時の無音具合、何の意味もないタイミングで成される謎エフェクト、ハゲ君のキャラクターなど面白すぎる。世界一くだらん犯人の殺人動機のシーンも喋りすぎで仲間の1人が失血死するのいいね。この手のバカスラッシャーだとだいぶ傑作。